Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider nur eine Nacht
großzügig bemessenes Zimmer außergewöhnlich vielfältiges Frühstücksangebot positiv, dass auf jedem Tisch eine Kanne mit Kaffe vorhanden ist erfreulich auch das Blatt mit den Tagestipps auf dem Frühstückstisch
Mann der Einkaufskönigin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super wie immer
waren nun zum 5 mal da, Zimmer super, Frühstück super, Personal freundlich, Hotel liegt in der Stadt, toll für Frauen die auch einkaufen möchten. Deshalb haben wir wieder gebucht. Einziges Manko keine Auflagen auf den Liegen im Wellnes sonst alles topp
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes cityhotel
Alles war sehr gut.Zimmer,Personal und das sehr gute Frühstück. Der Bahnhof und der Hafen alles in kurzen Minuten erreichbar.wir waren rundum zufrieden und können das Hotel empfehlen.

Luca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Adresse in Friedrichshafen
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel in Friedrichshafen. Der Aufenthalt hat sich definitiv gelohnt, die Lage ist gut, ebenso Zimmer und Freundlichkeit des Personals.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in toller Lage!
Sehr gepflegtes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann! Die Zimmer haben alles was man braucht, das Frühstück sehr reichhaltig! Der Wellnessberich , Sauna und Hallenbad sehr schön! Die SKY Bar am Abend lädt zum verweilen ein!
matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
angekommen!
man ist einfach angekommen und sofort willkommen in der citykrone. jede hilfestellung wird sofort berücksichtigt und umgesetzt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer einfach großartig!
Für uns gibt es in Friedrichshafen nur eine Adresse: Das "City Krone". Wir waren bereits mehrfach dort und dieses Mal gab es zum ersten Mal Grund zur Kritik. Warum ich dennoch 6 Sterne vergebe? Mit Kritik umgehen zu können ist nicht selbstverständlich - zu wenige Hotels können das. Nicht im "City Krone". Auf meine leicht angesäuerte Rückfrage wurde professionell, entgegenkommend und hilfsbereit reagiert. Man hat wirklich gemerkt, dass das "Es tut uns leid" ernst gemeint war und die Wiedergutmachung war so…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit superfreundlichem Service. Extras wie kostenloses Popcorn an der Rezeption und Wasserkocher mit Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral zum See, mitten in der Fußgängerzone.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt
Das Schwimmbad ist gut und angenehm warmes Wasser. Sehr enttäuscht waren wir, dass Hunde in den Frühstücksraum durften. Das haben wir bisher noch nie erlebt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Aufenthalt
Gute zentrale Lage, freundlicher Service, modernes Zimmer. Etwas ungünstig war, dass unsere Maisonette Suite nur über einen Gang im Freien erreichbar war.