Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Hotel am Bodensee
Sehr schönes und ruhiges Zimmer zum Innenhof mit Klimaanlage. Das offene Bad ist allerdings Geschmackssache. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel
Sehr zentral gelegen in der Fußgängerzone (Durchfahrtsschein haben wir vorab per Mail bekommen) mit Parkplatz direkt hinter dem Haus. Unser Zimmer (Belle Etage) war super schön und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist dass dieses vollkommen durchdacht ist und nicht der übliche Standard. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und die Räumlichkeiten modern, aber gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter von der telefonischen Buchung, über den Empfang an der Rezeption, den Mitarbeitern beim Frühstück…
Johannes Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tiptop auch mit Kleinkind
Super zentrale Lage! Direkt an der Fußgängerzone und nur 2 Minuten Fußweg zum See. Sehr modern und Personal zuvorkommend. Lediglich das Beistellbett wurde vergessen. Hatten ein Zimmer für 3 Personen (zwei Erw. und ein Kleinkind) über ein Portal gebucht... wurden aber wohl nur 2 Erwachsene reserviert! War aber absolut kein Problem und das Bett umgehend nachgeliefert!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem das auch unser Hund willkommen war. Alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent . Die Zimmer waren praktisch immer sehr sauber.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub am Bodensee
Sehr gute Lage am Bodensee in Friedrichshafen. Zahlreiche Gaststätten und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches und kompetentes Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Ambiente
Alle sehr freundlich, schöne saubere Zimmer, schöne Bar, gutes Frühstück, unproblematische, telefonische Reservierung
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Excellentes Hotel
Excellentes 4-Sterne-Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Service, besonders im Frühstückssaal, und ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Moderne, saubere Zimmer. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Kleine Kritik: Wenn schon Musik im Frühstückssaal, dann bitte keine Pop-Musik.
JANINE (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
In allen Kategorien super!
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Fußgängerzone d.h viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und die schöne Uferpromenade sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der wellnessbereich lädt zum entspannen ein und das buchen einer Massage zur gewünschten Zeit lief reibungslos. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches von der Größe her ausreichend und nicht zu klein war. Unsere bitte, ein Zimmer nahe…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, freundliches und gepflegtes Stadthotel !
Freundliches, stimmungsvolles, gepflegtes Stadthotel mit Flair. Hat mir wirklich gut gefallen. alles in allem eine sehr empfehlenswerte Adresse ! Zur Messe ca. 4 km, also locker in 10 min erreichbar. Komme gerne wieder.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage, aber kein Pool
Das Hotel befindet sich in guter Lage nahe dem Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. In der Lobby gibt es Popkorn und Äpfel zum mitnehmen.