Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe haben will, muss woanders buchen!
Obwohl ich bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten habe, bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite. Das war zwar eine Fußgängerzone, aber in der Nacht zum Sonntag streiften Horden von angetrunkenen jungen Männern am Hotel vorbei und machten sich lautstark bemerkbar (Junggesellen-Abschiede)? Trotz geschlossenem Fenster (von Lärmschutz-Fenstern kann keine Rede sein), war an Schlafen nicht zu denken. Da besserte auch das ausgezeichnete Frühstücks-Buffet am nächsten Morgen und die immer freundlichen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Freundliche Mitarbeiter im Hotel; Schwimmbad am Morgen; sehr gepflegte moderne Zimmer, ausgiebiges und vielfältiges Frühstück
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Unser persönliches Hotel-Highlight war, dass es salziges Popcorn und frisches belebtes Wasser zum Nachfüllen gab. Außerdem geefiel uns, dass man den PC und den Fernseher kostenlos benutzen durfte, dass alles so schön und liebevoll eingerichtet war, man viel Gelegenheiten zum chillen und ausruhen hatte und ein wirklich reichhaltiges Frühstück bekam! :) Das Schwimmbad und die Sauna sind auch sehr zu empfehlen. Uns hat es rundum gefallen und wir haben uns so richtig wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert.

Hester(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Bodensee, dann hier!!!
Sehr, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel , mit Pool, Sonnenterasse, Bar, Koferenzräumen, etc. In der Nähe vom See und dem Zeppelin-Museum (unbedingt hingehen!)
Lemonfisch(41-45)Deutschland
Zentrales, ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt inmitten der Innenstadt und ist ein guter Standort für Ausflüge am Bodensee. Auch nahe des Hauptbahnhofs, nur wenige minuten entfernt, sodaß man auch ohne Auto gute Tagesreisen unternehmen kann.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhig, zentral und familienfreundliche
Gutes, zentrales Stadthotel mit gutem Service. Die Suite war geräumig mit angenehmen Betten. Ein Kleidungsstück, welches im Zimmer vergessen wurde, schicke man uns kostenlos ins Ausland nach!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts wie hin!
In diesem Hotel war alles positiv ,Personal , Zimmer ,Frühstück kaum zu überbieten , Lage - fast am Bodensee - nur zwei Häuser dazwischen , Zeppelin - Museum in unmittelbarer Nähe , Einkaufszentrum um die Ecke , Katamaran Anlege Stelle zur Fahrt nach Konstanz sehr nahe, und Weihnachts Märkte waren auch , Schwimmbad im Hotel !! Alles gut!
Karlheinz(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Zimmer und Terrasse , enge Parkplatzverhältnisse , zentrale aber ruhige Lage , Seenähe , in der Fußgängerzone , aber gut mit PKW erreichbar
Werner und Karin(56-60)Deutschland
Super Kurztrip
Absolutes Highlight war das moderne Hotelzimmer (Kategorie „Belle Etage“), das reichhaltige Frühstück sowie die Toplage des Hotels direkt in der Fußgängerzone (ca. zwei Minuten Gehzeit zur Uferpromenade). Auch das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Enttäuschungen gab es gar keine. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr geräumige, saubere Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Was wir vermisst haben, war ein Restaurant. Das Restaurant war nur für vorangemeldete Reisegruppen vorgesehen. Da wir jedoch erfahren hatten, das man nicht à la carte essen konnte, sondern nur zwischen 2 Menus wählen konnte, war es kein Nachteil. im Ort hatte man eine große Auswahl an Speiserestaurants.