Hedzic Senad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Glück wünsche
Alles war Extra ich komme wieder gerne Die Zimmer sind in guten Zustand und Sauber alle sind freundlich und höflich Wellnessbereich Top ich Kann nur weiter empfehlen Danke für euer gastfreundlichen Empfang
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Ansprechendes Interieur, guter Service, Freundlichkeit, Sauberkeit... Es wird schnell und unkompliziert auf individuelle Wünsche und Anliegen eingegangen. Das Highlight für einen guten Start in den Tag ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das sogar für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten keine Wünsche offen lässt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Dr. Joachim W. Schroeder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr modernes Design-Hotel
Sehr modernes Design-Hotel mit ausgezeichneter Leistung. Zimmer und Bad sehr schön. In der Bar sehr freundliches Personal. Wir sind rundherum sehr zufrieden (Und daß unser Zeppelin-Flug von der Reederei wegen Schlechtwetter abgesagt wurde, dafür konnte das Hotel natürlich nichts). Wir fliegen im Juni und werden wieder hier übernachten.....

Manuel Brunner(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wider gerne
Wo mir dort wahren wahr das Hotel recht gut besucht. Dadurch hat es leider zu wenige Parkplätze. Konten aber das Auto bei der Kirche abstellen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TWB
Das Hotel und das Personal sind einfach Spitze. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in die City Krone, wir freuen uns jedes Jahr hier zu Übernachten.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach geniessen
Es war unser zweiter Aufenthalt und wieder sind wir mit dem Kurzurlaub im Hotel vollumfänglich und sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Majkic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut!
Sehr gute Hotel und sehr gute Personal lecker Frühstück, Frühstück Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wir kommen wieder im November...!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Zimmer, tolle Lage, der See liegt gleich um die Ecke. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Etwas kleines Bad, Parkplätze begrenzt.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade, Fähren und Zeppelinmuseum, mit sehr gutem Frühstück und eigenem Parkplatz im verkehrsberuhigten Bereich. Ein kleines Schwimmbad und Wellness Oase ist ebenfalls vorhanden. Unser Maisonett Zimmer war auch schön uns sehr geräumig.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbecken und Massageabteilung zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl, es wurde regelmäßig aufgefüllt und war sehr schön angerichtet. Es gab wirklich nichts zu beanstanden!