Hase (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
soweit gut
Preis und Leistung waren nicht in Ordnung, die Lage ist perfekt, aber der Preis für das Zimmer war nicht angemessen und zu hoch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Stadthotel in bester Lage
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel und haben nach wie vor nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wenn man einen Wunsch hat, bekommt man diesen sofort erfüllt. Wir können nur wärmstens die Belle Etage Zimmer im 5.Stock weiterempfehlen, denn einige haben einen schönen Seeblick. Parklatz ist auch direkt hinter dem Hotel, versehen mit einer Schrank, so das das Auto auch sicher abgestellt ist. Wir kommen sehr gerne wieder als Gäste , denn wir fühlen uns dort sehr gut…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
Ich war 3 Tage Gast im City- Krone. Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesengroß und der Frühstücksraum hätte eine angenehme Atmosphäre. In der Bar wurde man sehr freundlich bedient und auch hier habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich habe mir auch eine Massage gegönnt. Sauna und Hallenbad gibt es auch. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, befindet man sich direkt in der City und kann einen Bummel machen. Ich freue…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in bester Citylage
Gutes Hotel mitten in der Nähe des Seeufers. Wir hatten eine Maisonette Suite, die toll war. Das Frühstück, der Service und auch die Bar waren super. Es gab aber auch etwas was mich persönlich störte. Und zwar das die Klimaanlage direkt aufs Bett ausgerichtet war, ein paar der Fenster nicht verdunkelt werden konnte und das die Parkplätze etwas zu klein für große Autos ist und dort so zugeparkt werden kann, dass man nicht mehr rauskommt. Fazit: gutes Hotel mit kleinen Makeln.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Schönes Zimmer ,reichhaltiges frühstück. Im Saunabereich könnte man statt Pappbecher auch Plastik Tassen nehmen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Zimmer
das Zimmer ist sehr schön, nur etwas ungewöhnlich zu erreichen.Für Personen mit Handycap nicht möglich da nur über Außentreppe. Schade dass die Parkplätze nicht etwas strukturiert sind.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
zufrieden
Altstadt, nahe beim See. Bin in ein paar Minuten zu Fuss am See. Also ohne Auto zum Nachtessen mit einem Glas Wein! Auch flanieren an der Seepromenade..
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage
Super Frühstück, geräumiges Zimmer. Parkplatz kostet extra, was etwas deutlicher ausgewiesen sein könnte. Wifi war nicht möglich und keine kompetente Unterstützung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme gerne wieder
Wir kamen auf Empfehlung meiner Tochter. Ihr Eindruck hat sich vollumfänglich bestätigt. Ein Top Hotel. Ausstattung 1a. Service hervorragend. Zimmer tadellos sauber. Liegt mitten im der Fußgängerzone. Wellness Bereich sehr gut. Zu empfehlen Schwimmen, Sauna und unbedingt Massage. Das war soooo toll. Für den aufmerksamen Service und alles drum herum vielen lieben Dank an das Team vom Hotel.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Zimmer
Das Zimmer ist gross und modern. Hat uns gut gefallen. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Wir hatten das Zimmer gegen den Innenhof.