Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel..... Wir waren sehr zufrieden. Früstück super... Schwimmbad auch super... Personal war sehr freundlich. Einziger Minuspunkt... kein.... oder schlechter Wlanempfang.... Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ryk (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr Zentral in Friedrichshafen gelegen. Zum Bodensee sind es nur wenige Meter und auch die Uferpromenade lädt zum schlendern und schlemmen ein. Die Zimmer waren sauber großzügig geschnitten, der Service war einwandfrei und sehr nett. Jederzeit gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit ein Besuch wert
Sehr schönes u gepflegtes Hotel. Tolle moderne Zimmer, super Frühstück und nettes Personal. Enttäuschend nur die Parkgebühr im Hoteleigenen Parkplatz. Leider gibt es keine Alternative

Sivia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr gut
Leider habe ich im Zimmer 103 eine weisse Bluse vergesseb ein zu packen . Könnten Sie mir die Bluse gegen Unkostenerstattung Zusenden? Frau Dr Silvia Kraus
BIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Aufenthalt. Gemütliche Zimmer. Schöne Lage. Top Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. War ein schöner Aufenthalt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in bester Innenstadtlage
Das Hotel City Krone bietet Zimmer in mehreren Gebäudeteilen an. Wir hatten ein Apartment-Zimmer in einem ruhigen Nebengebäude. Der Raum war groß und ansprechend eingerichtet. Die Aussicht aus den Fenstern war weniger inspirieren, aber für 1 Nacht kein Problem. Eine Flasche Sekt als Willkommensgruß hat uns sehr gefreut. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich und frisch. Leider haben wir zeitgleich mit mehreren Reisegruppen gefrühstückt, so dass der Raum recht laut war und das Büfett stark frequentiert…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaubsrückblick
Das Highlight waŕ das gute und reichliche Frühstück mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Mich hat nichts enttäuscht.
Leli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Stadthotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm! Die Lage ist einfach toll! Man ist mitten in der Stadt und gleich am See. Es sind viele Dinge, die dieses Hotel auszeichnet. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ein kleiner, aber feiner Spa-Bereich, ein Pool, Sauna, verschiedene Teesorten stehen immer bereit, viele Zeitschriften, Wasser, Äpfel, Handtücher im Spa-Bereich Abends eine tolle Bar, in der es auch Kleinigkeiten zum Essen gibt, Knabbereien... Dieses Mal hatten wir leider…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unterbringung
Reichhaltiges Frühstück Freundliches und Zuvorkommendes Personal Bauartbedingt nicht anderst machbar ! Schade, aber ist so ! Morgens Vorhang auf, und die Sicht auf Hausmauer ! ( Zimmer 335 ) Aber ansonsten war alles okay.
Rainer Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Vom ersten Telefonat bis zum Check Out haben wir uns rundherum gut betreut gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Lediglich an der Ausschilderung sollte aufgrund der verschachtelten Bauweise etwas Nachgearbeitet werden. Auch die Informationen zum Pool Bereich sollten besser kommuniziert werden ... bzw wir fanden dazu nichts im Zimmer vor. Ansonsten .. weiter so!