Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurztrip an den Bodensee!
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Frühstück super. Parksituation nicht optimal, Anfahrt unübersichtlich! Lage sehr zentral, ideal für Ausflüge!
Holeyko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienwochenede
Freundliches Personal , Frühstücktbuffet sehr große Auswahl , schönes Zimmer und schönes Hallenbad . Zimmer 223 sehr ungeschickt für ein Kinderwagen , Parkgebühren hieß es vorab am Telefon ,das wenn man am Hotel keinen bekommt, außerhalb parken muss und dies kostenpflichtig ist , als wir abgereist sind mussten wir pro Tag 8€ bezahlen .
TF(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Kurzaufenthalt
Tolles Zimmer auf zwei Ebenen. Das Frühstück lässt keine Wünsche über. Sehr ruhig und zentral gelegen in der Fußgängerzohne.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Adresse
Sehr gepflegtes, aber nicht preisgünstiges Hotel. Frühstück vielfältig und frisch, gute Qualität, aufmerksamer Service. Durch Bustouristen etwas laut/hektisch im Speiseraum. Zimmer (315) gepflegt und sauber, aber Bad zu klein empfunden und nicht alles funktionell (Duschtüren, Handtuchhalterung, Platz Toilette). Viele Ausstattungsdetails im Hotel sorgen für gemütliches Ambiente. Rezeption routiniert. Weitgehend barrierefrei mit Aufzügen.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral, laut und freundlich
Sehr zentrale Lage in der City. Die Anfahrt durch die Fußgängerzone ist leider nicht intuitiv und wir haben erst nach Rücksprache mit dem Hotel die Zufahrt gefunden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Leider nicht so freundliche Behandlung an der Bar. Wir saßen am LEEREN Stammtisch, da die anderen Tische belegt und durch Fußball sehr laut waren. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir am Stammtisch nicht bedient werden - oder wieso steht da das Schild? Unser Angebot aufzustehen, wenn Stammgäste kommen, wurde…
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel
Unser Highlight ist der Balkon in der Belle Etage Super freundliches Personal Die Direktioren sind auch sehr freundlich
Alexander(61-65)Deutschland
Die richtige Unterkunft für einen Kurztrip
Die positiven Aspekte überwiegen, das zu warme Zimmer und die Geräuschbelästigung sind die einzigen Wemutstropfen.
Lou(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Hotel mitten in Friedrichshafen. Geschäfte, See und Museum zu Fuss zu erreichen. Schöne, geräumige Zimmer mit sehr modernem Ambiente. Das Hotel ist insgesamt etwas verwinkelt. Super Frühstück.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für eine Städtereise
Liegt in der Fußgängerzone von Friedrichshafen, also absolut zentral, aber trotzdem leise. Schön eingerichtete, helle Zimmer, ein leckeres Frühstücksbuffet, eine kleine Bar und ausgezeichnetes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der gehobenen Klasse
Ein Superfrühstück, die Zimmeraufteilung funktional, perfekt, es fehlte nichts, incl. sehr gut gefüllter Bar mit vielen Extras. Das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Barmaid ist eine Klasse für sich, toll!!! Die Damen vom Housekeeping sind sehr gewissenhaft.