Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel am Bodensee - mein Hotspot
Tolles Hotel ganz nah am See. Mitten in der Innenstadt gelegen sind es nur ein paar Meter zum Hafen oder dem Zeppelinmuseum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zentrales Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Moderne Zimmer mit großem Bad.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Nur ca 5 min bis zum Strand. Das Hotel bietet Wellness an

Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage, super Service!!!
Das Hotel liegt sehr zentral, ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Der Service ist super, am Empfang, im Frühstücksbereich, in der Wellnessabteilung, in der Bar und im Zimmerservice, überall behandelte man uns zuvorkommend und freundlich. Wir waren mehrfach als Paar dort und ich war auch mit Freundinnen schon dort abgestiegen, ich werde dies auch im Oktober 2019 wieder tun.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlung für alle alters Klasssen
Zentrum und doch ruhig Parkplatz möglich alles in der Nähe top Service Top Frühstück Super Hotelbar sehr professionelle geführtes Haus Hotelbar mit mein Grund zu kommen SKY TV
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in top Lage
Im Altstadtkern von FDH, 50m vom Seeufer entfernt. Kleine Zimmer, sehr hellhörig, Bett etwas niedrig, aber großer Fernseher. Gutes Frühstück in etwas chaotischer Atmosphäre.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
stylisches CityHotel & MEGA Frühstück
Das Hotel ist in perfekter Lage. Seepromenade, Zeppelinmuseum, Hafen, Yachthafen, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, Park, Restaurants... alles ist super in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel holt auf recht kleiner Fläche das maximum an Platz heraus. Es wurde modern renoviert. Besonders das perfekte und abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstücksbuffet muss hervorgehoben werden. Positiv erwähnen muss man auch die Bar. Im Keller befindet sich noch ein kleines Hallenbad und ein Spa. Für einen…
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Wir waren 3Tage dort mit unserer 1jährigen Tochter.ein Babybett hatten wir auch.Der Standort des Hotels ist auch wirklich perfekt.Man ist mitten in der Innenstadt und auch gleich am See und an der Promenade.
MS01(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens, gerne wieder
Sauber, tolles Frühstück, nettes Personal! Clean, nice breakfast, Friendly people! Plan to stay again in this hotel!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum wiederholten Mal zufrieden
Frühstück vielfältig, gut und ausreichend. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen separaten Fahrradraum.