Christian(31-35)Deutschland
Nettes Stadthotel
Die Zimmer waren neu und modern. Allerdings auch nichts besonderes. Das Frühstück hatte gewaltig Luft nach oben. Der Lobbybereich war okay
Pasqualino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsurlaub mit Seenähe
Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer einfach top. Sehr sauber und ebenfalls eine reichhaltige Auswahl in der Minibar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in der Altstadt von Friedrichshafen
Hotel in Friedrichshafen in der Altstadt in Seenähe. Hotel mit schönen Gästeraum und Seeblick in den oberen Stockwerken.

Susanne(51-55)Deutschland
Super Lage
Die Lage war sehr gut, man war direkt in der Stadt und am Wasser Der Wellnessbereich war sehr sauber, das Schwimmbad hatte eine sehr gute Temperatur und in dem Ruhebereich war eine angenehme Wärme und super mit Tee und Wasser bestückt. Das Frühstück war sehr gut nur die Musik im Hintergrund war etwas laut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind Wiederholungstäter. 👍
Sehr schönes Stadthotel mit Pool. Sauberes Zimmer, freundliches Personal und tolles Frühstück. Es ist zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fährt man gerne wieder hin.
Sauber,freundlich,ideal gelegen, Frühstück hervorragend, sehr schöne saubere Zimmer,besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :)
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am See. Es gab immer einen freien Parkplatz. Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Belle Etage) war sehr sauber und schön! Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Wunderschöner Ausblick von der Sonnenerasse. Schönes und sauberes Hallenbad + Ruheraum. Wir hatten eine Rückenmassage im Packet die leider sehr lieblos war und wir auf jeden Fall nicht wiederholen würden! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es verfügt über zwei Aufzüge und einen hoteleigenen Parkplatz. Leider können hier die Parkplätze nicht verbindlich zugeordnet werden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren bereits zum dritten Mal da!
Zentrale Lage in der Fußgängerzone, Parkmöglichkeit im Hof, nur wenige Schritte zur Uferpromenade mit Schiffsanlegestelle und Fähre. Ein Grund, hier immer wieder abzusteigen ist der tolle und gut beheizte Pool. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komme gerne wieder!
Gepflegt, gehobener Standard, schnelles WLAN, Hotelbeschreibung korrekt, Parkmöglichkeit nicht überteuert. Absolut empfehlenswert.