Dillon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einladendes 4-Sterne Hotel
Sehr schöön eingerichtetes Hotel mit angenehmen Pool. Das Frühstück sehr gross und gut. Man wird nett vom Personal behandelt.
Marina K.(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles City Hotel
Tolles City Hotel. Preis- Leistung einfach super. Zimmer sind sauber, gross und die Betten ein Traum. Der Spa Bereich inkl. Pool und Saune ist super, an Messewochenende sehr begehrt . Frühstück ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen seit Jahren hier her und freuen uns jedes mal auf den Besuch vor Ort. Das Personal ist in allen Bereichen, stets zuvorkommen, freundlich und sehr Kundenorientierung. Eigentlich ist in diesem Familienbetrieb nichts unmöglich. Leckere Snacks und Getränke an…
Ansi(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit kurzen Wegen
Modernes, gepflegtes Haus . Frisch renoviert. Nichts zu meckern. Zentrale Lage und große Parkplatz am Haus. Kleine Dachterrasse mit schönen Blick

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel was zum Verweilen einlädt.
Ein Hotel was zum wiederkommen einlädt. Immer wieder gerne. Stadtnahes Hotel mit leckerem Frühstück, schönen Zimmern, Einer Sonnenterrasse und Indoorpool. Da stimmt Preis-Leistung.
Gerald(56-60)Deutschland
Schön modernisiertes Hotel in Top-innenstadtlage
Super Innenstadtlage - moderne Einrichtung - kleine aber feine Sauna. Ausreichend Parkplätze sind verfügbar. Zimmerpreis hoch aber für die Lage wohl angemessen.
Meik(41-45)Deutschland
Kurzes Erholungswochende ....raus aus dem Alltag
Absoluter Toller Service Sehr sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal. Hotel selbst und die Zimmer super modern und sauber. Zentralgelegenes Hotel wir kommen gerne wieder
ursula(61-65)Deutschland
Corona reduziert
Zimmer sind sehr schön, guter Service, gute Lage. Die Zimmer zur Fussgängerzone sind sehr laut. Aufgrund der Corona-Zeit können wir über die weiteren Angebote keine Beurteilung abgeben.
Stephan(46-50)Deutschland
Muss man erlebt haben.......Mein Hotel erster Wahl
Top Zimmer, sehr freundliches Personal und ein großes Frühstücksbuffet. Wenn ich in die gegend komme, ist das immer mein Hotel der Wahl
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöner Aufenthalt, leckeres Frühstück!
Gepflegtes Hotel, sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Kleiner Wellnessbereich. Direkt in der Fußgängerzone und nicht weit vom See.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Auch für Geschäfts Reisen zu empfehlen
Gute Lage, gutes Frühstück, gute und saubere Zimmer und freundliches Personal. Wenn der Preis stimmt definitiv zu empfehlen.