Onno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel gut, Service ausbaufähig.
Hotel und Zimmer in Ordnung. Ruhige Lage. Parkmöglichkeiten direkt am Haus vorhanden. Service könnte besser sein (siehe unten).
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel in super Lage
Hotel liegt super zentral in der Altstadt. Nur ca. 5 Minuten zum See. Das Hotel hat gleich beim einchecken einen sehr guten und freundlichen Eindruck gemacht. Viele Einkaufsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter.
Robert(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Allerdings sehr sehr harte Matratzen. Wir konnten kaum schlafen.... die Parksituation ist auch etwas schwierig, da man meistens hinter dem Hotel keinen Parkplatz mehr bekommt und in das Parkhaus fahren muss (12€ am Tag). Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Perfektes Hotel für einen Ausflug an den Bodensee. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Sehr modern und schick gemacht. Super Ausstattung. Super nettes Personal. Parkplätze hinter dem Hotel (9€/Nacht)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach Spitze!
Tolles Hotel, super leckeres Frühstück-Büfett, sehr nettes Personal, tolle Zimmerreinigung und Spitzenlage, einfach alles Bestens, so wie man es sich wünscht!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage gut, Nachts zu laut
Das Hotel hat an sich eine gute Lage und ist sehr zentral, allerdings war es in der Nacht (Zimmer zur Fußgängerzone) extrem laut. Wir haben zwei Nächte überhaupt nicht schlafen können (trotz geschlossener Fenster). Die Matratzen waren für unseren Geschmack viel zu hart. Einen Pluspunkt bekommt die Dachterrasse, über die man einen tollen Blick auf den See hat.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Arrangements sehen anders aus.
Zentral gelegen und ganz nett. Haben das Arangement Radeln am und um den See gebucht. Das ist ein Witz ! Der Fahrrad Guide ist ein herkömmliches Prospekt,welches für jeden am Fahrstuhl ausliegt. Der Welcome Drink ist eine Cola oder 1 Glas Sekt ! Die Bar war aber am Anreisetag geschlossen !
Michael(66-70)Deutschland
Kein 4 Sterne sondern eigentl. nur 3 Sterne Hotel
Sehr zentrale ruhige Lage mit Parkplatz und zwei Parkhäusern in der Nähe. Kostenlose überdachte E-Auto Ladestationen fehlen auf dem Hotelparkplatz.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Friedrichshafen
4 Sterne. Zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Toller Pool. Wir fahren da schon seit 20 Jahren immer mal wieder für zwei bis fünf Nächte hin und fühlen uns wohl.
Udo Sokoliss (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren vom 24.8. - 27.8.21 Gäste des Hotels und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Parksituation hinter dem Hotel ist nicht optimal, aber ansonsten war alles super. Wir kommen gerne wieder