Swenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel - echt weiterzuempfehlen!
Sehr gutes Hotel in bester Lage, tolle Zimmer, top Service, phantastische Dachterrasse, alles sauber - hier mache ich gerne noch einmal Urlaub!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zufrieden, alles topp!
Gemütliches und dennoch modern eingerichtetes Hotel. Schöne Lobby mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Schönes, geräumiges Zimmer. 1 Minute zum See.
Sara(26-30)Deutschland
Gerne mal wieder
Schönes Zimmer mit Bette (und persönlich etwas zu hart), Safe, Minibar und Snacks (Chips uä.) Nette Mitarbeiter und gemütliche Bar innen wie außen.

Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Lage ist perfekt
Schönes Zimmer schönes Hotel. Sehr nettes Personal. 100 meter zum Bodensee. Sehr schöne Dachterasse mit Blick auf den Bodensee.
Heribert (51-55)Deutschland
Top Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zum Bodensee. Alle Sehenswürdigkeiten und die Gastronomie sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war klasse mit Blick auf den See.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zu empfehlen
In Seenähe gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und toller Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr lecker und äußerst vielfältig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in der Fußgängerzone, nicht weit zur Uferpromenade undBahnhof. Saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal.
Doro(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotel liegt super zentral, man kommt fußläufig überall hin und auch Lebensmittelläden, Klamottenläden, Restaurants, Banken usw. sind nicht weit weg. Die Parkplätze kosten zwar etwas, sind aber reichlich vorhanden. Das Hotel selber ist wirklich sehr schön und war äußerst sauber. Uns hat vor allem die Dachterasse mit dem grandiosen Ausblick und der Spa Bereich sehr gut gefallen.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns ein TOP - Hotel.
Wir hatten Zimmer 353 ( ein Designerzimmer ) Auch die Nebenzimmer scheinen diese super,moderne Ausstattung zu haben . Für die enge Bebauung in Friedrichshafen, haben wir erstaulich gut und ruhig geschlafen .
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zentral und freundlich
Modern und hell und freundlich und gemütlich ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l,,,,,,