Björn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles gut
Alles gut und freundlich sauber und ohne Renovierungsstau so soll es sein gern wieder, und ein gute Frühstück gab es auch.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Alles top! Tolle Zimmer, freundlicher und aufmerksamer Service! Sehr gutes Frühstück! Zentrale Lage! Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausbaufähiges Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in Friedrichshafen. Trotzdem empfanden wir die Preise (in der Hochsaison) als etwas zu hoch. Der Spa Bereich ist in Ordnung, wir hätten allerdings etwas mehr erwartet.

Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut gelegenes, nettes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ca. 50m von der Uferpromenade entfernt. Die Ausstattung der Zimmer variiert, weil das Hotel wohl mehrfach seit Bestehen vergrößert wurde, aber bisher waren wir mit den Zimmern stets sehr zufrieden. Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Frühstückangebot lecker und reichhaltig, aber der (überschaubare) Innenpool im UG toppt alles, ist aber leider "nur" bis 22:00 Uhr geöffnet. Nur die Parkplätze sind rar gesät, die nächste Tiefgarage aber nah und für zuletzt € 12,00 pro Tag…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Tage am Bodensee
Zentrale Lage in der Fußgängerzone, ca. 6 Gehminuten von den Ausflugsschiffen im Hafen entfernt. Hauseigener Parkplatz zu klein.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kronen tragen nur die besten
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Fußgängerzone direkt an der Uferpromenade. Bahnhof bequem zu Fuß erreichbar. Parkplätze für Autos im Hof zu fairen Preisen. Die Sonnenterrasse bietet ein tollen Ausblick.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Top Hotel
Optimale Lage, sehr sauberes und gepflegtes Ambiente, das Angebot im Empfangsbereich mit Wasser, Tee, Kaffee und Obst ist ein großer zusätzlicher Bonus, die ausgesprochene Freundlichkeit zum Gast sowie innerhalb des Hotelteams macht die Harmonie perfekt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Empfehlung am Bodensee
Eine gute Empfehlung in Friedrichshafen. Schöne zeitgemässe Zimmer Gute hochwertige Betten, sehr gute Frühstücksauswahl
Julian(26-30)Deutschland
Top Empfehlung!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind top und das Frühstück mit großer Auswahl sehr sehr lecker. Sehr Empfehlenswert.
***(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,
Die Lage des Hotels mitten in der Innenstadt ist fantastisch, in 5 min ist man am See und es ist trotzdem ruhig dort. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer im Nebengebäude, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Dachterrasse bietet einen herrlichen Blick über den See, Getränke gibt es dort zur Selbstbedienung aus dem Kühlschrank oder man bringt sich etwas mit. Das Frühstück war hervorragend, es war immer alles da und wurde sauber gehalten und alles war sehr schmackhaft.