Mary(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel City Krone ist ein sehr schönes und ideal gelegenes Hotel. Insbesondere die zugehörige Bar ist ein absolutes MUSS, um am Abend den Tag in angenehmer Umgebung ausklingen zu lassen ;-)!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, nah an der Hafenpromenade aber ruhig gelegen. Tolle, saubere Zimmer, gut ausgestattet. Alles sehr sauber.. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Parken am Hotel ist in der Regel möglich.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
freundlich im Herzen der City
Lage Perfekt, Personal freundlich, Frühstück sehr reichhaltig, Zimmer zweckmäßig, Parkplatz optimal, jederzeit zu empfehlen.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zentrai gelegen,sehr gute Atmosphäre,sehr gut ausgestattete Zimmer,sehr sauber Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine Auszeit wert
Ein liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir als kleine Familie fühlten uns sofort willkommen. Massage und auch das Schwimmbad waren toll. An der Rezeption gab es jederzeit ein offenes Ohr.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Hotel weiter weil ich sehr zufrie
Das Personal war sehr freundlich.Frühstücksbüffet überragend.benutzte Teller wurden sofort abgeräumt und man konnte sich am büffet einen neuen Teller holen.die Zimmer waren sehr sauber.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer mit einem angenehment Ambiente.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gemütliches Hotel fast direkt am See!
Schönes Hotel, zentral gelegen, total nettes Personal. Ganz nah am See gelegen, von der Dachterasse hat man einen tollen Blick auf den Bodensee. Da kommen wir gerne wieder!
Sigrid Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weil das Hotel einfach spitze ist.
Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sehr sauber und beim Frühstück hatt man sehr viel Auswahl. Wir sind jetzt das dritte Mal dort.