Christian(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gerne immer wieder weiter zu empfelhen
Gutes Preis-/leistungsverhaeltnis. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die einen Aufenthalt in einer fremden Stadt wesentlich mitbestimmen koennen. Immer und gerne weiterzuempfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem kleinen Privathotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und schätzten die kurze Entfernung zur U-Bahn. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und berät kompetent .
Jadwiga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Personal, ruhige Lage, mit eigenen Parkplatz( kostenlos), Sehr saubere Zimmer, kleiner Kühlschrank, bequeme Betten, Sehr zu empfehlen, wir waren nur eine Nacht, wollen wir aber wieder kommen, wenn wir Berlin besuchen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, geräumiges Zimmer, Service perfekt
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der eine ruhige Lage benötigt, aber sehr nah an den Verkehrsanbindungen ist. Parkplatz auf dem Hof umsonst. Einkaufsmöglichkeit direkt in der Straße und die kleinen Cafes mit "waschechten Berlinern" in der Fußweg-Nähe. Jederzeit gerne wieder - ich werde es auf jedenfall meinen Bekannten empfehlen. Ich sage DANKE
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Berlin ein ruhig gelegenes Hotel
Wenn jemand in Berlin ein ruhig gelegenes Hotel sucht, ist es voll zu empfehlen. Wir werden, bei unserem nächsten Aufenthalt in der Berlin, wieder dieses Hotel wählen. Das Frühstück im Hotel ist ausreichend. Wenn man man kein Frühstück gewählt hat, so ist es in Berlin kein Problem eine geeignete Wirtschaft zu finden. Wir haben damit bisher immer Gute Erfahrungen gemacht.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen. Sauber,Frühstück ok. Personal o
für einen Kurztrip immer zu empfehlen.Frühstück war reichhaltig und gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Relativ ruhig da es in einer nebenstraße ist. U-Bahn in der nähe. Alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Mitten in der City, super Lage
Sehr sehr wenige Parkplätze ! Zum Frühstück :wurst ,Käse, Kaffe , Ei usw. wird selten nachgefüllt ! Zum Zimmer : Betten auf Rollen und durchgelegen ! Keine Kompetenz mit Reklamationen sehr sehr Schlecht !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder gerne
Ich war mit zwei Freundinnen für drei Nächte hier. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und sollten wir wieder nach Berlin kommen auch gerne wieder hier wohnen.
Janika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht - schade
Wir sind von diesem Hotel ziemlich enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt vorne und hinten nicht. Für das Geld hätte man etwas mehr erwarten können. Das Frühstück wurde in einem kleinen engen Raum, der direkt hinter der Rezeption ist, eingenommen. Was die Auswahl der Speisen betrifft, war es doch alles sehr übersichtlicht. Milch für Cornflakes fehlte eigentlich ständig. War nur noch ein kleiner Schluck in der Kanne, wurde diese auch wirklich erst dann aufgefüllt, wenn dieser kleine Schluck vorher…
Christian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einmal und gern wieder
Wir waren im Februar für 2 Nächte im Hotel City Gallery, nur mit Nächtigung. Das Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet, funktionierender Kühlschrank mit Mini-Bar und TV. Einziges Manko, das Badezimmer war ein wenig klein, aber für eine Städtereise sonst absolut empfehlenswert. Gleich gegenüber ein Supermarkt um Lebensmittel einzukaufen und keine 2 minuten entfernt eine Bäckerei. maximal 5 minuten zu Fuss bis zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und Zugang zur U-Bahn Station.