Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Stadthotel nur für den Kurztrip
Das einzig Positive: Das Hotel liegt ganz zentral in der Altstadt. Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind überaltet und im Badezimmer fand sich Schimmel. Es gibt den Föhn nur gegen eine Gebühr von 20 Euro zu leihen. Es gibt einen Fahrstuhl, der auf jeder 2. Etage hält (Gepäck muss vom 4. in den 6. Stock getragen werden). Die Tropicana Bar ist eine Kellerspelunke. Von angenehmer Atmosphere keine Spur. Das Frühstück war die reinste Katastrophe. Gekochte Eier vom Vortag fanden wir in…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotel in zentraler Lage, einfach und gut
Das Hotel liegt sehr zentral unweit der Prager Brücke und der weiteren Sehenswürdigkeiten.Als Ausgangspunkt bei einer Kurzreise ist das Hotel okay.Wir haben es wirklich nur für eine Übernachtung genutzt und waren zufrieden.Es ist relativ einfach gehalten aber sauber.