Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit sagenhaftem Blick
Ein absolut traumhaftes Hotel mit unglaublich tollen Blick auf die Altstadt von Toledo. Das gesamte Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und alles war sauber. Die Altstadt ist auch fussläufig zu erreichen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage mit herrlichen Blick auf Toledo
Hotel liegt ungefähr 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es hat einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz. Die Zimmer haben eine große Terrasse mit herrlichen Blick auf die Altstadt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
schönes Hotel mit Blick auf die Altstadt (von der anderen Flußseite). Nur ca. 15 Gehminuten ins Zentrum. Abgeschlossener Parkplatz am Hotel.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, gute Aussicht, gutes Essen
Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten außerhalb Toledo mit schöner Aussicht auf die Stadt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool war sauber und gepflegt, leider ohne Aussicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Frühstück war für uns o.k. mit Wurst, Käse, Eier, Obst und den üblichen Süßigkeiten. Im Restaurant haben wir zwei Mal gut und preiswert mit landestypischen Speisen gegessen (3 Gänge abends 20€). Gute Weinempfehlung. Es kommen auch viele Einheimische…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toledo relaxed
Das nette im alten spanischen Stil gehaltene Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt. Die Lage ist idyllisch und ruhig. Der Pool läd zum relaxen ein und die Altstadt ist leicht zu erreichen. Das Restaurant öffnet erst um 9:30 zum Abendessen. Zimmer sind geschmackvoll im spanischen Stil eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Flair
Authentisches Hotel im Landhausstil mit tollem Blick auf die Altstadt. Im Sommer gibt es Samstags immer Hochzeitsfeiern die sehr laut sein können und sehr lange gehen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Landhaus-Hotel mit schönstem Blick auf Toledo !
Das Hotel besticht durch seine Lage und Gemütlichkeit. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse, von wo aus man abends die beleuchtete Stadt genießen kann. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, da das Hotel nur 22 Zimmer hat, die ausreichend groß sind mit sehr bequemen Betten und stilvoller Einrichtung. Die Bäder sind ebenfalls im ländlichen Stil eingerichtet und nicht so winzig. Die Balkons sind mit 1 Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Dass es keinen Sichtschutz zum Nachbarn gab, hat uns nicht gestört. Sehr…
Luigi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht mehr als 3St.
Super Lage. Wunderschöner Blick auf Toledo. Sehr, sehr ruhig. Unser Zimmer war schlecht ausgestattet, eine Renovierung wäre dringend zu empfehlen. Zu dritt haben wir kaum Platz im Zimmer gehabt. Insgesamt ist das Hotel eher als günstige Schlafgelegenheit zu betrachten. Das Auto ist ebenso notwendig, da man etwa 30 min zu Fuß bis zur Stadt braucht.