Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Seit 17 Jahren ein 2. Zuhause
17 Jahre sprechen für sich!!! Ein Urlaub in Armentarola ist immer etwas ganz Besonderes und dies liegt nicht nur an der grandiosen Natur sondern vor allem auch am Hotel Ciasa Salares und an Familie Wieser einschließlich Mitarbeiter/innen. Es ist eigentlich immer eine Art von nach Hause kommen. Wir haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen an Weihnachten.
Wunderschön inmitten der Dolomiten gelegenes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, die verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen sind zu empfehlen. Die Damen von der Zimmerreinigung haben einen guten Job gemacht.
Besonders hervorheben möchte ich den Schokoladenprobierraum und das wohl in unregelmäßigen Abständen stattfindende "Pranzo in baita" (Mittagessen auf einer Berghütte).
Wir hatten doppeltes Glück bei unserer Urlaubsreise in die Berge. Neben herrlichem Wetter inmitten der tollsten Dolomiten Bergwelt wurden wir im Hotel ciasa salares auf das Allerbeste betreut und verwöhnt. Ein besonderes Lob für die Küche die wahre Gaumenfreuden jeden Tag bereitet und dazu immer den passenden Wein gefunden hat. In diesem familär geführten Haus ist man kein Tourist sondern ein Gast! Ohne Einschränkungen empfehlenswert!
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!!! Lage, Küche, Service, Athmosphäre - alles vom Feinsten! Nicht zu klein, nicht zu groß, jeder Wunsch wird erfüllt, stets freundliche, persönliche und warmherzige Ansprache, aber nie aufdringlich - wahre Noblesse! Outstanding: Domenico der Chefkellner und "La Signora" Frau Wieser - die sensationelle Seniorchefin und perfekte Dame! Zum 4. mal dort gewesen - wir werden immer wieder kommen!
Die perfekte Mischung aus Professionalität und per
Professioneller Service in allen Bereichen, ein gemütliches und schön eingerichtetes Zimmer und vor allem eine wirklich köstliche Küche am Morgen und am Abend.
Wunderbarer kurzer Skiurlaub mit herrlichen Pisten und in einem sympathischen Hotel mit exzellenter Küche, professionellem Service und einer überaus charmanten Seniorchefin, die den Geist des Hauses noch immer prägt