Adi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Familienhotel für Freizeit- und Badeurlaub
Gut geführtes Familienhotel mit Badematelgang zur Terme - Gepflegte Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal - Sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant mit sehr gutem Speiseangebot - reichhaltiges Freizeitangebot - bestens geeignet für einen Badeurlaub
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
jederzeit wieder
Zimmer groß, sauber, mässig modern, mit Sitzgruppe und Terrasse. Außenfensterläden zum Zuschieben. Essen hervorragend, täglich 4 wechselnde Menüs plus Tageskarte. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Manager ging täglich durchs Lokal und war ansprechbar ........... Nähe zur Therme hervorragend auch für gehbehinderte gut geeignet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gern wieder
super ist der Badelmantelgang leider ist die Therme nicht sehr Behindertenfreundlich (zu wenig Lifte ins Wasser Temperatur des Wassers zu niedrig) Die Küche des Hotels war sehr gut und das Personal Empfehlenswert

Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nichts für Leute, die voll im Berufsleben stecken.
Das Haus selber ist gut , der Bademantelgang zur Therme ist toll, für berufstätige Leute ist es allerdings NICHT geeignet. Es läuft unter Hotel, ist aber ein Kurhotel, nichts für alleinreisende die ihre Ruhe haben wollen , vorallem beim essen, nur Rentner. Man fühlte sich wie ein Affe im Zoo. Es ist kein Familienhotel. Kurhotel !!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert , Erholung
Ich habe meine Freundin, die eine Badekur gemacht hat ,für eine Woche besucht. Dem Wunsch ein Nachbarzimmer zu bekommen wurde entsprochen. . Service ließ keinen Wunsch offen. Personal sehr freundlich. Hatte Halbpension, regionale Küche und sehr lecker und abwechslungsreich. Anschluss an die Therme praktisch. Es gab zusätzliche kostenlose Handtücher für in die Therme. Physiotherapie im Haus dabei. Werde sicher nochmal hinfahren, denn ich habe
Franz Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Kurzurlaub
Service und Gastronomie sehr gut. Angebote am Büffet und Getränke bemerkenswert. Komfortables Badeerlebnis garantiert. Die Bar ist ziemlich versteckt untergebracht.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel, gute Qualität
Ruhe und das Speisenangebot und das nette Personal sowie die Sauberkeit und Umgebung des Hotels. Bademantel Gang zur Therme....ist fantastisch. Die Gegend ist sehr schön. Die Möbel könnten etwas moderner sein...jedenfalls in unserem Appartment.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Relaxhotel direkt neben Therme
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt neben der Therme mit eigenem Bademantelgang zur Therme Sehr freundliches Personal. Das Essen in Buffetform war sehr liebevoll immer angerichtet, geschmacklich sehr lecker, sowohl zum Frühstück als auch abens.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit Schwächen. Das vier Sterne Haus liegt am Ortsrand von BB, direkt neben der Therme. Wir haben das Hotel wegen des Bademantelganges zur Therme gewählt. Und auch, weil es eher auf ältere Gäste ausgelegt ist, denn wir wollten einige ruhige Tage zur Entspannung verreisen. Kostenloses W-Lan und kostenlose Parkplätze am Haus. Bitte beachten: der Eintritt in die Therme ist nicht im Preis inbegriffen.
dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellesurlaub!!
Vier super Wellnestage,angefangen vom Hotel und Therme und optimal war der direkte Thermenzugang.Im Hotel hat alles gepasst,hervorragendes Früstücksbuffet und wunderbares Abendessen.Sehr nettes Personal!