Sieglinde u. Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die wenigen Tage einfach nur geniessen
Infolge Kurzaufenthalt konnten wir nicht alle Freizeit- u. Wellnessangebote nutzen, doch das, was wir in Anspruch genommen haben, insbesondere die Therme hat uns sehr gefallen (die Eigenheiten wie unterirdischen Verbindungsgang zwischen Therme und Vitarium kannten wir schon von einem vorhergehenden Aufenthalt). Der Empfang an der Reception war sehr herzlich, Zimmer/Betten/Bad entsprach unseren Erwartungen; das Restaurant hat schon eher den Charakter einer Betriebskantine, die Zuweisung als Paar an einen Tisch mit…
Andreas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel mit einem Superservice
wir haben hier 1 Woche Welnessurlaub mit einigen Ausflügen (Passau,Burghausen, Regensburg) gemacht. Es ist einfach toll, im Bademantel direkt in die Therme zu gehen. Am Wochenende sehr voll - Tip: Das Hotel Sonnengut bietet Tagespauschalen im eigenen 2500qm SPA an. Das Hotel selber ist sehr schön. Wir hatten ein Galeriezimmer (unten wohnen mit Teeküche), oben schlafen. Der Service des Reinigungspersonals war top (die Zimmer waren meist nach dem Frühstück schon gesäubert). Absolute Spitze war die Halbpension !!!!!!…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der bademantelgang ist der hit
der bademantelgang zur therme ist der hit, golfplatz ist auch nicht weit, erholung pur, weniger geeignet für familien mit kindern, das essen schmeckt, das personal im restaurant sehr sehr freundlich und nett

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel sehr empfehlenswert
Waren zum Kurzurbaub ein Wochenende alles super ,Zimmer sauber und groß super Anbindung zur Therme mit eigenen Zugang . Frühstück biete alles was man nur denkt.Wer hier noch schimpft den kann man nicht mehr helfen.
Werner(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder erholsam und erfrischend
Wir sind nun wiedermal zum Kurzurlaub sowie zur 30 jährigen Jubilarfeier im Chrisantihof gewesen. Alles rundum sehr schön veranstaltet mit viel Liebe fürs Detail. Haben uns wiedermal sehr Wohl gefühlt.
Werner(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tophotel
Leider zu viele sehrgut`s, aber das Haus sowie auch die Freizeitgestaltung ist nunmal mehr als Preisgerecht, zumal auch die Golfsportfreunde (ganz in der Nähe) incl.gehobener Minigolfplatz, auf ihre Kosten kommen. Empfehlung mehr als nur Gut.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannen und Wohlfühlen auch mit 50 plus
Hotel ist saubern und nett. Zimmeranzahl ist Überschaubar. HP ist Empfehlenswert Der Alterschnitt gefühlt bei 70 plus, aber trotzdem nette Leute. Preis-/Leistungsverhäültnis i.O. Etwas mehr Transparenz bei der Anreise, der Kosten und dementsprechende Info zur Therme wären gut.
Jana & Raimund(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Kurzurlaub, sehr zu empfehlen!
sehr sauberes und gepflegtes Hotel bzw. Zimmer sehr schönes und gemütliches bayrisches Ambiente kostenloser Internetzugang
Axel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super, empfehlenswert
Durch die unmittelbare Nähe zum Vitalbad mit dem "Bademantelgang" hervorragend geeignet für Erholungsurlaub. Zimmer sehr sauber,Verpflegung vorzüglich. Personal sehr freundlich. Altersdurchschnitt der Gäste: vermutlich ca 65 - 70 Jahre
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Wellness Hotel in erstklassiger Lage an Therme
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in Top Lage direkt neben der Rottal Therme. Diese ist durch einen beheizten Bademantelgang vom Hotelzimmer aus direkt erreichbar, dadurch entfiel das Umziehen und Mitführen von Bekleidung, bequemer ging es nicht. Der Eintritt für die Therme konnte direkt an der Hotelrezeption zum Vorteil einer 1/2 stündigen Gratiszugabe entrichtet werden. Sehr sauber geführte Hotelanlage innen sowohl auch aussen. Alles sehr modern und doch auch landestypisch bayrisch eingerichtet, sehr sauber, wir…