Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness pur
Der Vorteil dieses Hotels liegt vor allem darin, daß durch einen unterirdischen Gang ("Bademantelgang") die danebenliegende Rottal-Therme mit ihren vielen Bade- und Saunamöglichkeiten bequem erreicht werden kann und bei einem 5-tägigen Aufenthalt (4 Nächte) 2 ganze Tage freier Eintritt in die Rottal-Therme in diesem Hotel-Angebot enthalten ist.
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhig gelegen,dennoch zentral zum Ort und Therme
Wir waren wieder einmal Gast im Hotel und können nichts schlechtes schreiben. Anlass war der Wellnessurlaub und der Luxus, per Bademantelgang in die Therme zu gelangen. Gewohnt haben wir wieder in einem Galeriezimmer, dieses Mal zur Parkplatzseite. Morgens etwas lauter durch die Anlieferung per LKW, aber nur für Leute die einen schlechten Schlaf haben. Ansonsten ist es ein ruhiges Hotel, mit guter Anbindung zum Ort und kleinen Geschäften. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung ist…
Reini(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel mit Therme
Der Bademantelgang mit direktem Zugang zur Therme wertet das Hotel sehr auf. Auch die speziellen Preise für die Therme sind erwähnenswert. Fazit, das Hotel bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis

Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner ruhiger Urlaub in angenehmer Umgebung.
Ruhige Lage direkt an der Rottal-Therme mit Bademantelzugang. Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und sich wohlfühlen.
Das Hotel mit dem Bademantelgang zur Therme eignet sich bestens zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist im Chrysantihof gut aufgehoben.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Relax
Uns hatt es sehr gut gefallen. das Hotel und der Bademantel- tunnel ins Thermalbad sind super. Die Bäder und auch sie Saunen sind empfehlendswert. Werden wiederkommen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein kurzes Badevergnügen geeignet
kürzeste Wege in die Rottal-Therme als Bade-&Wellness-Ziel; fleißige u. freundliche MA; recht weiche Matratzen; abends kaum Unterhaltungsangebote für jünger Gebliebene
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt mit Mängeln
Nettes Personal. Leider entsprach unsere Galerie Suite nicht den Beschreibungen bei der Buchung. Statt der genannten "2 besonders großen Doppelbetten" hatten wir ein Doppelbett dies allerdings mit guten Matratzen. Die genannte Badewanne war auch nicht vorhanden, das Bad hatte "nur" eine Dusche. Die Sauberkeit hätte ich gerne höher bewertet, aber Haare des Vorgängers im Bad sind für mich ein nogo. Für 4 Sterne würde ich mir auch auf den Zimmern z. Bsp. einen Schuhlöffel erwarten oder keine Begrüßungskärtchen,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
wir waren ein Wochenende hier-vorallem zum Relaxen in der Rottal-Therme das Zimmer war sehr groß und sauber !! auch das Bad war schön,groß genug und sauer das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen,auch das Abendessen war super am Freitag war Überraschungsbuffett mmhh im Restraunrant war das Personal sehr bemüht und freundlich- die Rezeption war kompetent und freundlich ein gelungendes Wochenende
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Verwöhn-Hotel erster Klasse!
Rundherum ein hervorragendes Hotel mit überaus nettem, fleissigem und hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer (mit Galerie) war sehr geräumig, man konnte sich darin sehr wohl fühlen. Die tägliche Reinigung erfolgte stets zur größten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben war die fantastische Küche, die Speisen waren frisch, kamen heiß auf den Tisch und schmeckten wunderbar. Das Angebot des Frühstücksbuffetts war hervorragend, die riesige Auswahl ließ keine Wünsche offen. Der Bademantelgang zur Therme ist äußerst…