Siegfried(71+)Deutschland
Empfehlenswert mit Abstrichen
Besonders der direkte Zugang zur Rottaltherme ist sehr angenehm. Allerdings morgens erst ab 9.00. Also nichts mit schwimmen vor dem Frühstück. Unsere Zimmerbuchung war erst für den 2.Urlaubstag eingeplant ! Also erstmal ins Ersatzzimmer und dann am nächsten Tag (mit Wartezeit) in die gebuchte Suite. Finanzielles Entgegenkommen für den Ärger und den Zeitverlust war eher kleinlich. Bei der Suite ist das abgetrennte Schlafzimmer nur indirekt über Küche/Wohnraum belüftbar. Der andere Schlafraum liegt schräg über…
Andreas & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur für Urlauber, die Ruhe suchen pur
Die Erholung für eine Woche war sehr gut. Essen und Getränken waren sehr lecker. Die Aussichtspunkte waren gut zu Fuß zu erreichen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel, Speisesaal und Essen und Personal super gut. Wir waren bereits 11 mal dort. Der Bademantelgang in die Therme ist einfach genial. Gefreut hat uns die Ehrung als langjährige Gäste mit einer Flasche Sekt und einem Blumenstrauß durch den Chef.

Marion(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Jederzeit sehr gerne wieder. Unser Galeriezimmer lag wunderbar ruhig, es blieben keine Wünsche offen.Ein liebenswerter Willkommensgruß auf dem Zimmer stimmt den Gast auf den Aufenthalt ein. Das Frühstücksbüffett war überaus reichlich, ein wunderbarer Start in den Tag. :) Der Thermengang ist sehr angenehm, gerade bei etwas kühleren Themperaturen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit direktem Zugang zur Therme!
Top Hotel sehr gut geführt und in sehr guter Lage mit direktem Zugang zur Rottal Therme. Freundliches Personal, Zimmer großzügig und geräumig sind modern eingerichtet. Kinderfreundliches Haus. Willkommensgruß auf dem Zimmer. Sehr gute Küche am Abend und einladendes reichhaltiges Frühstücksbuffet z.B. auch Räucherlachs und am Sonntag gab Sekt zum Frühstück. Auf Wunsch kann man sich ein Rührei oder Spiegelei frisch zubereiten lassen - was will man mehr. Empfehlenswert ist ein Ausflug ins nahegelegene Passau an…
Rico(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt. Vorzügliche Mahlzeiten, abwechslungsreich, sehr reichhaltiges Salatbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die sehr ansprechende Sauberkeit im und das Gebäude / Atrium und Garten. Betreff Reklamation: wurde nicht bewertet da wir nichts zu beanstanden hatten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor allem Guten steht immer erst die Begeisterung!
Aufgrund des Bademantelzuganges zur Therme und dem hierin befindlichen ausgezeichneten Home- traningscentrum hat die gesamte Familie sich mindestens täglich in der Fitness üben können. Alle Fam.-Mitglieder (drei Generationen v. 9-70) waren hellauf begeistert. Erstmals war die junge Generation dabei und will nun den Besuch des Hotels zur Regelmäßigkeit machen.
Klara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühlhotel
Bademantelgang zur Therme ist vorteilhaft. Der Gast ist hier König! Preis für eine große Flasche Mineralwasser ist etwas zu hoch!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel für die Rottal-Terme
Ideales Hotel für die Rottal-Terme - da direkter Bademantelzugang - Bademantel wird gestellt. Parken direkt am Haus - kostenlos - auch nicht überall selbstverständlich. Angenehme und ruhige Atmosphäre im Restaurant - auch das Essen sehr gut mit grosser Auswahl. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideale Anbindung zur Therme
Für einen Kurzaufenthalt in Bad Birnbach hatten wir dieses Hotel gewählt, da es einen Bademantelgang zur Therme besitzt. Kostenfreie Parkplätze stehen den Hotelgästen zur Verfügung. Die Lage ist ruhig und absolut zentral zur Therme. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck; der Check in war kurz und aussagekräftig und das uns zugewiesene Zimmer war sehr schön und groß über 2 Etagen mit Küchenzeile und wohl relativ neuem Bad. Die Betten waren gemütlich. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig, aber als…