Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges Erholungs- und Tagungshotel
Günstiges Komfort-Hotel für Individual-oder Geschäftsreisende am westlichen Stadtrand von Berlin direkt am Spandauer Forst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut und wie gebucht, ausgenommen Schwimmbad!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, dass jedoch immernoch im Umbau und Renovierung begriffen ist. Während unseres Aufenthaltes kein störender Baulärm. Der Frühstücksraum ist hell und angenehm. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Terasse ist eher "einfach" gehalten und liegt sehr schön in grüner Umgebung mit alten hohen Bäumen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mitten im Grünen in Spandau
Spandau ist eben doch ein anderes Berlin. Nettes Hotel mit besonderem Flair inmitten der Anlage des Evangelischen Johannesstifts.

Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Umbau befindliches Hotel
Zur Zeit eine Großbaustelle, aber das nette und hilfsbereite Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so gut wie es geht zu ermöglichen. Frühstück während der Umbauphase im 300 Meter entfernten Restaurant.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren aufgrund einer Familienfeier in Berlin und hatten uns für die 2 Nächte für das Hotel entschieden. Aufgrund des derzeitigen Umbaus stehen nicht alle Zimmer zur Verfügung und das Frühstück wird nicht im Haus angeboten, sondern ca. 150 m entfernt im Restaurant Kastaniengarten. Das Frühstücksangebot ist gut, es gibt frischen Aufschnitt und Käse, frischen Kaffee an den Tisch, verschiedene Brötchen/Brot/Toast, Marmeladen, Eier .... Uns hat nichts gefehlt. Unser Zimmer 320 ist von der Ausstattung her schon etwas…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tagungshotel am Rand von Spandau
Das Haus ist in die beeindruckende Anlage des Johannesstift Spandau integriert, sehr schön gelegen am Spandauer Forst, mit einer Buslinie von U/s-Bahn Spandau oder aber auch Berlin Zoo zu erreichen. Wir waren zu einer Tagung hier, das war ideal auch wegen der Lage: allerdings: Bis nach Berlin muss man 45-60 Min. rechnen - für die Tagung störte das ja nicht. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, soll aber offensichtlich bald renoviert werden. Frühstück war sehr lecker (beonders das…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein Lieblingshotel
Nettes Ambiente, saubere kleine Zimmer mit 1a Frühstück. Das Personal ist auch durchgehend nett und freundlich. Und man könnte meinen, nicht in Berlin zu wohnen, da es so ruhig ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
TOP Adresse - etwas außerhalb
Ab äußersten Stadtrand Berlins gelegen, sehr ruhig mitten in der Natur. Schönes Hotel mit bestem Service, netter Bar und Top Frühstück
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preiswertes Tagungshotel in interessanter Umgebung
Das Hotel gehört zum Johannesstift Berlin, einer diakonischen Einrichtung für ältere und behinderte Menschen. Insofern ist die gesamte Anlage architektonisch und sozialgeschichtlich interessant. Das Haus liegt im Grünen, ziemlich außerhalb, ist aber mit dem Bus M45 vom Bahnhof Zoo und Bahnhof Spandau erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Essen gut, eher als Tagungshotel geeignet als für Alleinreisende oder Familien.
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhige Umgebung
War erstmals im VCH-Hotel Christophorus zur Seminarveranstaltung. Geruhsame Zimmer, geräumiger Speisesaal, leckeres Essen, preiswerte Getränke, diverse Seminarräume, schöne Gartenterasse. Jede Menge Prospektmaterial für Berlin, Bushaltestelle fussläufig schnell erreichbar. Gute Anbindung an S- und U-Bahnhof Spandau mit Anbindung an den Regional- und Fernverkehr.