Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel vor allem für Familien ausgerichtet. Sehr schöne, gepflegte Aussenanlage. Freundliches Personal und super Ausgangspunkt für die verschiedensten Freizeitaktivitäten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder!
Ein super geführtes Hotel mit Traumblick! Sehr schöner Aussenpool! Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder! Alles sehr gepflegt und schön. Das Essen erstklassig!
Hemmann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es geht nicht besser !
Das Familien Hotel Christoph ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist traumhaft gut ( geht nicht besser ). Toller Wellnessbereich und ein Hallenbad mit Kinder Rutsche. Gepflegte Gartenanlage mit erfrischenden Naturbadeteich.Gesammtes Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negative Kritiken über dieses Hotel ist für uns nicht nachvollziehbar.Hier ist einfach alles perfekt. Wir sind mit unseren Kindern jetzt das neunte Jahr…

RM(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel in toller Lage!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet seinen Gästen alles, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu leben, ganz dem Motto "Wo ich wohne, ist zu Hause"!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Gut gelegenes Hotel mit schönem Außenpool und tollem SPA-Bereich. Sowohl im Sommer als auch im Winter guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren. Moderne Ausstattung und dennoch gemütlich. Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot und sehr freundliche Mitarbeiter.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut, aber ein bisschen teuer
Gutes Wellnesshotel, aber mit kleinen Mängeln. WLAN sollte heutzutage im ganzen Hotel verfügbar sein, leider nicht im Wellness, warum? Top Gratis-Parkplätze.
Heli(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in den Tiroler Bergen
Trotz der Covid-Lage Erholung pur in einem sehr schönen Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, und vielen Freizeitangeboten/-Möglichkeiten. Und das Ganze mit einem imposanten Bergpanorama.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Mega tolles Hotel. Wir kommen bald wieder :)
Wir können das Hotel aufjedenfall sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige Lage, saubere Zimmer. Die Kinder fanden es auch toll. Besonders die Wasserrutsche. Wir kommen wieder.
Adalbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Hotel wo man sich Wohlfühlt Super
Wunderschöne Lage des Hotel . Schöne Ausenterasse beide Seiten .Meine Seite war der Blick auf den Wilden Kaiser einfach ein Traum .Mann muss es mal erlebt haben in den Abend Stunden wenn die Sonne auf die Wand strahlt.Der Pool Parkdeck Wellnessbereich mit Hallenbad alles Top . Das war Urlaub mit Wohlfühlgarantie von der erste Stunde an.
Katrin & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienhotel, wo man sich direkt Zuhause fühlt!
Wunderschönes Familienhotel bei dem man sich nicht wirklich als "normaler" Gast fühlt sondern von der ersten Sekunde an das Gefühl vermittelt bekommt, dass man irgendwie bei besten Freunden oder sogar bei seinen Liebsten zu Besuch ist. Und das obwohl wir zum ersten mal da waren wurden wir behandelt, als wenn man sich schon ewig kennt. Dazu trägt natürlich das ganze Team bei aber vor allem die Martina G. und Peter L. Vielen lieben Dank dafür. PS: Wir haben bei Abreise direkt eine neue Anreise für das nächste Jahr…