Hemmann (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es geht nicht besser !

Das Familien Hotel Christoph ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist traumhaft gut ( geht nicht besser ). Toller Wellnessbereich und ein Hallenbad mit Kinder Rutsche. Gepflegte Gartenanlage mit erfrischenden Naturbadeteich.Gesammtes Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negative Kritiken über dieses Hotel ist für uns nicht nachvollziehbar.Hier ist einfach alles perfekt. Wir sind mit unseren Kindern jetzt das neunte Jahr hintereinander hier,und es wird nicht das letzte sein.

• Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Sehr gutes Essen. Könnte nicht besser sein.

• Toller Service und sehr freundliches Personal.

• Schöne ruhige Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser.

Immer was geboten.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Hemmann

Liebe Familie Hemmann! Wir danken euch für die großartige Bewertung und für die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr alle einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank auch für eure langjährige Treue, es ist ein gutes Gefühl, zu wissen, dass wir euch über viele Jahre überzeugen konnten und ihr uns noch viele Male beehrt. Wir wünschen euch alles gute, bleibt gesund und wohlauf! Ganz liebe Grüße aus Ellmau, Martina, Peter und das ganze Team