Katrin & Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familienhotel, wo man sich direkt Zuhause fühlt!

Wunderschönes Familienhotel bei dem man sich nicht wirklich als "normaler" Gast fühlt sondern von der ersten Sekunde an das Gefühl vermittelt bekommt, dass man irgendwie bei besten Freunden oder sogar bei seinen Liebsten zu Besuch ist. Und das obwohl wir zum ersten mal da waren wurden wir behandelt, als wenn man sich schon ewig kennt. Dazu trägt natürlich das ganze Team bei aber vor allem die Martina G. und Peter L. Vielen lieben Dank dafür. PS: Wir haben bei Abreise direkt eine neue Anreise für das nächste Jahr gebucht :-)

• Super Zimmer mit tollen Aussichten und extrem sauber. Unsere Kinder hatten ein eigenes Zimmer.

• Unglaublich leckeres Essen. Alle Extrawünsche werden mit einem Lächeln im Gesicht und Freundlichkeit erfüllt.

• Das gesamte Team und die zwei Gastgeber sind fantastisch. Man fühlt sich wie zu Hause obwohl wir erst das erste mal da waren.

• Es ist einfach Ellmau!!! Das sagt alles.

Einzigartiges Konzept für die gesamte Familie. Wer mehr erfahren will sollte mal nach Prof. Bärsteins Naturdetektive suchen. Ein Aktiver Familienurlaub mit vielen Aktivitäten entweder außerhalb vom Hotel (vom Hotel organisiert) oder im Hotel selbst. Hier bekommt man eigentlich das wichtigste für Familien: gemeinsam aktiv Zeit zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Katrin & Sebastian

Hallo liebe Katrin, lieber Sebastian! Ach, wir freuen uns ganz besonders solche Zeilen zu lesen - vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, wenn wir Sie mit unseren Konzept überzeugen konnten und Sie auch gleich wieder gebucht haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin noch einen schönen Sommer und alles Gute! Martina & das ganze Christoph-Team