Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes und freundliches Familien Hotel
Perfektes Hotel + ruhige Lage, sehr gutes Restaurant mit toller Speisekarte und schöne Zimmern, freundliches Personal ! „Skikeller“ direkt am Lift der zu Fuß sehr gut erreichbar ist ( 250m)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Nach Totalrenovierung präsentiert sich das Christoph in neuem Glanz. Restaurant und Hotelhalle sehr großzügig, die Parkplätze in der neuen Garagenanlage sind kostenfrei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, die Getränke beim Essen sind inklusive. Leider sind die Zimmer nicht sehr groß, aber haben einen schönen Balkon. Vermisst haben wir eine Minibar auf dem Zimmer. Die neugestaltete Wellnessabteilung bietet alles, was das Herz begehrt.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr familienfreundlich geführtes gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die super leckere Küche das freundliche stets gut gelaunte Personal und der tolle Wellnessbereich

Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schön renoviertes Hotel für Familien
Schönes Hotel in toller Landschaft, großteils neu renoviert und viele Möglichkeiten für Kinder. Gutes Essen und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Für uns, ausserhalb der Ferienzeit, ein tolles Hotel für unseren Kurztrip.
Gina und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel und traumhafte Landschaft.
Hier ist einfach alles toll – das Hotel mit seinem Personal - die Lage und die einmalig schöne Landschaft. Im Juni 2019 waren wir nun schon zum 24. Mal in diesem schönen Hotel. Wir haben seit 1995 alle Veränderungen des Hotels miterlebt, aber mit den 2017/18 durchgeführten umfangreichen Baumaßnahmen ist „ Unser 2. Zuhause“ kaum wiederzuerkennen und hat eine noch höhere Qualität erreicht. Natürlich haben wir auch schon für 2020 ( Winter und Sommer) gebucht.
Maria Dolores(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel - es ist für jeden etwas dabei
Wir haben dieses Hotel gewählt um mit einer Reisegruppe gemeinsam Ski zu fahren - Die Nähe zum Skilift und das komplettangebot des Hotels mit Halbpension und weiteren Freizeitangebote haben und überzeugt hier zu nächtigen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Hervorragend fanden wir, dass wir unseren Aufenthalt (gegen Gebühr) sogar bis 18 Uhr am Abreisetag verlängern konnten - es war möglich da das Zimmer am darauffolgenden Tag frei war - aber so konnten wir noch den ganzen Tag vor Ort verbringen.
Harald & Evelyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Relativ großes Hotel mit vielen Familien.
Neu renoviertes und sehr schönes Hotel. Leider etwas groß - d.h. sehr viele Leute bzw. Familien (zumindest im Februar). Trotz des Benehmens mancher Gäste, war das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage zur Hartkaiserbahn.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur !
tolle Appartements für Familien - toller Außenpool und viele Möglichkeiten für Kinder. Frühstück und Abendessen sind extra klasse! Nettes hilfsbereites Personal - kommen gerne wieder!
JaKa(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Service zum wiederholen
Gemütliches Familienhotel das nicht zu gross ist. Vielseitige Abwechslung für Jung und Alt mit gutem Essen. RUHIGE Lage.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fühlen uns seid Jahren sehr wohl in diesem Hotel
Ankommen und Wohlfühlen,hier bleiben keine Wünsche offen.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Mahlzeiten abwechslungsreich und von hoher Qualität, Getränke inklusive besser gehts nicht.