Maria Dolores (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel - es ist für jeden etwas dabei

Gut

Wir haben dieses Hotel gewählt um mit einer Reisegruppe gemeinsam Ski zu fahren - Die Nähe zum Skilift und das komplettangebot des Hotels mit Halbpension und weiteren Freizeitangebote haben und überzeugt hier zu nächtigen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Hervorragend fanden wir, dass wir unseren Aufenthalt (gegen Gebühr) sogar bis 18 Uhr am Abreisetag verlängern konnten - es war möglich da das Zimmer am darauffolgenden Tag frei war - aber so konnten wir noch den ganzen Tag vor Ort verbringen.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer, ein kleiner extra Raum für die Kinder mit einem Stockbett und genug Platz für alle. Wir konnten leider die Temperatur nicht regeln, obwohl die Heizung aus war war es sehr, sehr warm im Zimmer, wir hätten es gerne zum schlafen etwas kühler gehabt. Auch viel lüften hat nicht geholfen, es hat sich nachts wieder aufgewärmt.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und zum Abendessen sehr leckere, gut zubereitete Speisen. War schwierig sich zu entscheiden :-) Da es ein Familienhotel ist, wäre evtl. ein kinderfreundliches Gericht wünschenswert - wir konnten trozdem etwas finden. Auch die Jause am Nachmittag fanden wir sehr gut. Es wird sehr pünktlich abgeräumt, da muss man sich also schnell entscheiden bzw. den Nachtisch rechtzeitig holen, sonst kriegt man nix mehr.

• Hier liegt in meinen Augen noch Potential nach oben. Etwas mehr Aufmerksamkeit vor allem im Restaurant. Die Teller könnten öfter abgeräumt werden, zum Frühstück könnte ab und zu jemand vom Personal vorbei schauen ob alles passt - da kein Kaffee an den Tisch gebracht wird schaut auch keiner vorbei, eben auch nicht nach den Tellern. Ich hätte mich sehr gefreut, wenn in der Früh der Kaffee an den Tisch gebracht wird, aber es gibt zwei Maschinen am Buffet. Wir waren eine große Gruppe und hatten einen Tisch ziemlich weit weg vom Buffet, die Wege waren für uns daher sehr lang - vielleicht kam deswegen auch keiner zu uns.

• Das Hotel liegt sehr nah an der Hartkaiserbahn am Wilden Kaiser, für Skifahrer also super gelegen.

• Gut

• Sport

Auch für Nicht-Skifahrer bietet das Hotel einiges. Der Indoor-Spielplatz war der Hit unter allen Kindern, der ist wirklich toll gemacht. Das Schwimmbad war sehr schön (im Raum ist es sehr sehr warm), leider hat die Rutsche nur zwei Stunden offen. Der Whirlpool im Kinderbereich ist verleichsweise kühl gewesen, sogar kühler als das Schwimmbad.. also konnten wir mit unserem Baby leider nirgends ins Wasser weil es zu kalt war. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt und ausreichend um nach dem Skifahren zu entspannen. Der Fitnessraum ist eher klein, ein Fahrrad, ein Stepper und ein Ellipse-Trainer - also nur Kardiogeräte, aber immerhin. Wer Ski fährt - ein Skidepot ist im Preis inklusive. Es gibt auch Behandlungen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019