Helga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super nette Chefs! Immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Super lage. Wellness bereich bisschen klein . Personal nett, Chefs noch jung und super freundlich. Jederzeit wieder!!!!!!
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit besonderem Flair und bezauberndem Charme
Äußerst empfehlenswertes Hotel, sehr schöne helle, moderne und saubere Zimmer mit großem Balkon und Blick ins Grüne. Das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen und ist äußerst bemüht in allen Belangen. Tolles, umfangreiches Frühstück - die Küche ist generell vorzüglich! Ein Hotel mit besonderem Flair und äußerst herzlichen Gastgebern!
Mirjam(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal
Schöner Urlaub! Das Personal / Chefs sind äußerst freundlich und sympathisch und das Essen war sehr gut! Die Felsen-Vital-Oase haben wir nicht getestet aber in der Private Whirlpool Lounge kommt man sich vor wie ein VIP. Vielen Dank für das Upgrade!

Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung, wo das Christkind zu Hause ist!
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Paket. Das Hotel wurde umgebaut und hat eine besondere Atmosphäre, da es an einem Felsen gebaut ist. Sauna, Dampfbad und Relaxliegen direkt im Felsen. Wir wurden sehr gut verwöhnt. Danke für die netten Tage.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach empfehlenswert
Also wir waren noch nie von der Freundlichkeit und der Atmosphäre in einem Hotel so positiv begeistert, wie im Hotel Christkindlwirt in Steyer! Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen! Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Das beste Hotel, in dem ich je war. Kompetentes, sehr,sehr freundliches Personal. Chef und Chefin sind immer zuvorkommend, um auch Aktivitäten außerhalb des Hotels zu organisieren. Zum Beispiel wird vom Hotel eine Stadterkundung per Segway organisiert! Einfach toll!
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nett aber nicht herausragend
Netter Kurzurlaub mit Ausblick; SPA Bereich und nettem Rezeptionspersonal. Der Frühstück- bzw. Speiseraum besitzt nur wenig Charme, Plätze am Fenster sind daher heiß begehrt. Reservierung des Tisches wurde aber einmal vergessen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar Zimmer sind sauber und schön mit einem guten Ausblick Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl Parkplätze sind am Hotel vorhanden Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminaraufenthalt
2-tägiger Aufenthalt im Rahmen eines Seminars. Schönes, familiär geführtes Hotel - freundlicher und herzlicher Service in allen Bereichen, gutes Restaurant. Zimmer schön und sauber, schöne Aussicht. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel und ein netter Aufenthalt.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel
sehr schönes Hotel ,sehr sauber ,sehr gutes Essen , das Personal war sehr freundlich ,Das Hotel verfühgt über einen sehr kleinen Wellnessbereich aber sehr gemütlich mann kann diesen für 4 stunden mieten von 10 -14 uhr was wir auch gemacht haben da zu gab es sekt und ein Obstteller super sache. wir haben einen Gutschein in ebay ersteigert und hatten eine Stunde aim Whirlpool dabei leider spielte das Wetter nicht mit und sie boten uns eine Massage an war echt klasse . sehr zu empfehlen wir würden gleich wieder…