Natascha(26-30)Österreich
Wohlfühl-Charakter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen hat fantastisch geschmeckt, das Personal war sehr nett. Einfach schöne Stunden zum Wohlfühlen.
Thomas(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Essen sehr gut. Entspannung ebenfalls sehr gut.
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SPA, Zimmer, Lage top, Restaurant in Ordnung.
WLAN kostenlos im Zimmer, Zimmer sauber und nett eingerichtet, Größe schätze ich auf etwa 25m². Frühstück ist mit Aufpreis möglich. Das Gebäude weißt keine groben Mängel auf, die Lage ist sehr rühig gelegen, gut zum Ausspannen.

Trine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Himmlischer Luxus
Wir haben ein wunderbares Wellnesswochenende erlebt. Totz zweier Hochzeiten , die an diesem wochenende stattfanden, haben wir auf nichts verzichten müssen. Die Reservierungen wie z.B: Massage, Whirlpool waren zeitgerecht bereit.
Sandra(19-25)Österreich
Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Wir wurden ganz herzlich empfangen, weshalb wir uns von Anfang an sehr Wohl fühlten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch die Wanderwege fanden wir spitze. Außerdem konnte man sich im Wellnessbereich sehr gut entspannen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet und mit Bad und Wc ausreichend groß. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Danijela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Restaurant + Hotel = top
Abgesehen von den etwas zu weichen Matrazen war unser Aufenthalt voll und ganz zufriedenstellend. Das Personal war sehr zuvorkommend, ist auf alle unsere Wünsche mit Herzlichkeit und Motivation eingegangen. Den Check in und Check out haben wir problemlos und ohne längere Wartezeiten hinter uns gebracht und waren somit mit dem Rundumpacket sehr zufrieden. Die zubereiteten Speisen waren sehr geschmackvoll und entsprechend liebevoll angerichtet. Das Frühstücksangebot war sehr ausgiebig! Eine sehr warmherzige…
Kirsten(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Sauna und Whirlpool am Zimmer können wir nur jedem weiter empfehlen. Das Essen und die Massage waren auch ein Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Haus
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze, ebenso das Abendmenü. Das Personal sehr bemüht und äußerst freundlich.
Karin(36-40)Österreich
Schönes Wochenende für Paare
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Au. Das Gourmetmenü war ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder ein Wochenende dort verbringen. Die Stadt Steyr muss man sich unbeding anschauen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businesshotel mit Charme
Das Hotel Christkindlwirt entspricht in allen Kategorien den Erwartungen, die man an ein 4- Sterne- Hotel hat. Ich kann und werde dieses Hotel auch in Zukunft buchen.