Mike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in Steyr Oberösterreich
Das 4**** Hotel liegt romantisch über der Stadt Steyr. Die meisten Zimmer haben Panoramablick. Zimmer sehr sauber und geräumig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Halb- und Vollpension zu buchbar, Personal außergewöhnlich kompetent und sympathisch. Gäste aller Altersgruppen. Wir hatten diesmal die Christkindl Suite die sehr geräumig ist. Wir waren zum zweiten mal im Hotel und können es nur weiterempfehlen!!!
Sabine(26-30)Österreich
Wundervolles Wochenende verbracht!!
Es war alles in allem ein sehr herzlicher Aufenthalt!! Das Personal sowie die Chfe´s sind sehr freundlich und versuchen Ihren Gästen wirklich in allem entgegenzukommen. Kulinarisch war das Abendmenü ein Genuss! Der Wellnessbereich ist halt schon sehr klein, aber es ist ja auch kein Wellnesshotel! Noch zu empfehelen ist die in 20 minuten erreichbare Therme Bad Hall!!!
Magdalena(19-25)Österreich
Wunderschöne Wellnesstage
Wir, mein Freund und ich hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer und haben uns entschieden diesen im Hotel Christkindlwirt einzulösen. Wir blieben gleich 3 Nächte dort und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Das Frühstück ist einzigartig und das Abendessen ebenfalls. Die Wellnessanlage ist auch super und am besten hat uns die private Wirhlpool Lounge gefallen. Das Personal ist auch sehr freundlich und man kann mit allen Fragen zu Ihnen kommen, sie sind immer freundlich und…

Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Größe der Zimmer ausreichend, Sauberkeit exzellent, WIFI am Zimmer und im ganzen Haus. Gegen geringen Aufpreis Zimmer mit Balkon und Blick Richtung Stadt. Frühstück und Abendessen läßt keine Wünsche offen. Ein guter Tipp für ein schönes entspanntes Wochenende. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service in diesem Hotel war sehr gut, unser Zimmer sehr sauber und komfortabel und auch die Aussicht traumhaft! Ebenso hat uns die Qualität und die Vielfalt der Speisen beim Abendmenue sowie am Frühstücksbüffet mehr als überzeugt! Das Hotel Cristkindlwirt ist definitiv eine Reise wert!
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannender Kurzurlaub mit hervorragender Küche
Wir haben uns in diesem Haus äußerst wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist besonders freundlich. Die Massage war sehr angenehm und wohltuend. Das 4-gängige Menü hat uns total angesprochen. Nicht nur die Speisenzusammenstellung, sondern auch der Anblick haben uns fasziniert. Sollte es wieder mal ein günstiges Angebot geben, werden wir sicher sehr gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)Österreich
Empfehlenswert !!!
Ein sehr nettes, gemütliches Hotel in schöner Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich richtig wohl !!!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Exzellente Küche
ein wunderschönes Hotel mit einer exzellenten Küche sehr freundliches Personal einfach top kann ich nur weiterempfehlen v.a. in der Vorweihnachtszeit ein ideales Reiseziel für besinnliche entspannte stunden
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel, tolles Personal - wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast beim Christkindlwirt in Steyr und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Unser Aufenthalt dauerte jeweils 2 Nächte und war zum Entspannen, Erholen und einfach die Seele baumeln lassen gedacht. Das Hotel Christkindlwirt ist ein modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem zwar kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich. Wir hatten in unserem Paket ein 4-gängiges Abendessen dabei, welches einfach spitze war. Ein großes Lob an die Küche und auch das gesamte Personal des…
Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnet
Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet. Zimmer passen genau. War ein wunderschöner Kurzurlaub!