Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Vor allem wenn man das Angebot Relax-Deluxe bucht. Der absolute Preis/Leistung Hit.
1. Moderne Ausstattung und gute Entspannungsmöglichkeiten.
2. Familie B. -so kompetent und freundlich!
3. Essen- sehr gut! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Abendessen: Wir hatten 2x ein 4 Gänge Menü das war sehr nobel!
4.Sauberkeit- wir hatten nichts auszusetzen. Alles ist sehr sauber.
Wir hatte auch die private Whirlpoollounge mit Obst und Schilchersekt…
Ein wunderschöner Urlaub. Super erholsame Tage. Ein kleines zweites Zuhause.
Das essen ist einfach spitze und alle sind super nett.
Die Zimmer sind schön und sauber, das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist ausgezeichnet! Wir hatten abends ein 5-Gänge-Menü - wir haben selten so gut gegessen! Auch das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Leider hatten wir keine Zeit mehr um die Wellnessangebote zu testen, aber das werden wir bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall nachholen (:
Ein wunderschöner Urlaub. Super erholsame Tage.
Das essen ist einfach spitze und alle sind super nett. Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Das perfekte Hotel um einfach, zwischendurch ein paar Tage ab zu schalten. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die hoteleigene Gastronomie sind echte Highlights! Tipp: Unbedingt den "private Jaccuzi" buchen!!!
Bei der Buchung mit unserem Hotelgutschein war es die erste und vollkommen richtige Wahl. Der Umbau des Restaurants hat das Hotel noch attraktiver gemacht. Wir haben das umfangreiche Frühstücksbuffet und das exzellente Dinner am Abend genossen.
Das Zimmer war mit Balkon und super Blick über Steyr.
Der Saunabereich ist zwar klein, aber kaum frequentiert. Die Dampf- und die Saunakammer hatten wir für uns allein. Eine Massage, die wir nicht missen möchten, hat unser Programm abgerundet.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Es gibt einen Parkservice für das Auto und gratis Parkplätze. Der Wellnessbereich konnte nicht genutzt werden, da er erst ab dem späten Vormittag verfügbar war.
Vorher ist eine Nutzung nur gegen exklusive Buchung möglich. Der bei der Buchung mitbestellte Shuttledienst zu einem Ball war dann doch nicht verfügbar. Es konnte auch kein Ersatz angeboten werden.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Jedoch ist das Personal teilweise mit Bestellungen (wie Omlette,…