Jens Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach top! Alles passt hier!
Ein wunderschöner Urlaub. Super erholsame Tage. Ein kleines zweites Zuhause. Das essen ist einfach spitze und alle sind super nett. Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön und sauber, das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist ausgezeichnet! Wir hatten abends ein 5-Gänge-Menü - wir haben selten so gut gegessen! Auch das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hatten wir keine Zeit mehr um die Wellnessangebote zu testen, aber das werden wir bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall nachholen (:
Gordana Lazar Jovana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Erholen Super
Alles tip top vom Chefs bis Service... Super zum Erholen... Empfelungs wert... Erholung pur.. Wellenes bereich gut...

Sarah(26-30)Deutschland
Alles Perfekt
Ein wunderschöner Urlaub. Super erholsame Tage. Das essen ist einfach spitze und alle sind super nett. Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Vera(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flitterwochen-feeling in Christkindl
Freundlich- und Großzügigkeit auf allen Ebenen, wunderbares Essen, besondere Lage, Service und Wellness 1a, Liebe im Detail
Stephan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase für besondere Anlässe
Das perfekte Hotel um einfach, zwischendurch ein paar Tage ab zu schalten. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die hoteleigene Gastronomie sind echte Highlights! Tipp: Unbedingt den "private Jaccuzi" buchen!!!
Florian(56-60)Österreich
Super Preis/Leistung - komme gerne wieder
Bei der Buchung mit unserem Hotelgutschein war es die erste und vollkommen richtige Wahl. Der Umbau des Restaurants hat das Hotel noch attraktiver gemacht. Wir haben das umfangreiche Frühstücksbuffet und das exzellente Dinner am Abend genossen. Das Zimmer war mit Balkon und super Blick über Steyr. Der Saunabereich ist zwar klein, aber kaum frequentiert. Die Dampf- und die Saunakammer hatten wir für uns allein. Eine Massage, die wir nicht missen möchten, hat unser Programm abgerundet.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzbesuch in Steyr
Das Hotel ist ausgezeichnet. Es gibt einen Parkservice für das Auto und gratis Parkplätze. Der Wellnessbereich konnte nicht genutzt werden, da er erst ab dem späten Vormittag verfügbar war. Vorher ist eine Nutzung nur gegen exklusive Buchung möglich. Der bei der Buchung mitbestellte Shuttledienst zu einem Ball war dann doch nicht verfügbar. Es konnte auch kein Ersatz angeboten werden. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sehr umfangreich. Jedoch ist das Personal teilweise mit Bestellungen (wie Omlette,…
Karina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellness-Wochenende in Steyr!
Es gab absolut nichts auszusetzen - überaus freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, insgesamt einfach eine sehr entspannende Atmosphäre. Würde ich jedem weiterempfehlen, der ein ruhiges Wochenende in einer wunderschönen Gegend verbringen möchte.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Und es war (trotz schlechtem Wetter) sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Also wir werden auf alle fälle wieder dort buchen.