Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub in Christkindl
Sehr familiär geführtes Hotel in Christkindl, bei dem die " Wirtsleute" selber aktiv mitarbeiten( Service und Rezeption). Damit geben sie dem Personal ein sehr gutes Vorbild, das sich auch im täglichen Umgang mit den Gästen zeigt. Auf Grund der schönen exponierten Lage am Berg mit gutem Ausblick, der kleinen aber sehr feinen Wellnessoase sowie der guten Speisen und Getränke können wir das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Robert und Silke im Jänner 2015
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles gut!
sehr schönes Hotel, wie immer zufrieden.. Allerdings finde ich es nach wie vor bescheuert 8€ für die Bademantelbenutzung zu erheben...
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach ein Top-Hotel
Vom Check-In bis zum Check-Out und von der Putzfrau bis zum Chef einfach ein Top-Hotel. Unser Zimmer,wir hatten die Spa-Suite,war wunderschön und groß. Die Speisen waren alle sehr schön zubereitet und schmeckten auch sehr,sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt weil wir ja alles im Zimmer hatten. Wir haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder einen Besuch wert!
Haben nun schon zum vierten Mal Urlaub beim Christkindlwirt gemacht und sind bisher immer begeistert gewesen: Ausgezeichnetes Service und Essen, saubere und schöne Zimmer, liebevolle bis ins Detail durchdachte Einrichtung,usw. Kommen sicher bald wieder vorbei. Besonders empfehlenswert ist die Felsenoase sowie die Whirlpool-Lounge!
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist einfach Wahnsinn. Ich War mit meinem Freund da ( wir sind beide 22) und es War ein richtig gemütliches Wochenende☺ top Bei der Private Whirlpool Lounge evtl. Einen Krug Wasser hinstellen, da es sehr heiß War und wir einen Riesen Durst hatten Sonst gibt es nichts zu beanstanden
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schön aber bisschen außerhalb
Nach vielen Anläufen habe ich wahrscheinlich "mein" Hotel in Steyr gefunden, bin öfter beruflich da und dieses bisher das schönste in dem ich gewohnt habe. Zimmer ist sehr schön, aber der Ausblick ist der Hammer. Das Essen ist wirklich sehr gut, sowohl Restaurant wie auch das Frühstücksbuffet. Die Sauna ist sehr schön, direkt in die Felswand integriert. Einziger Minuspunkt ist das die Benutzung des Bademantels (der auf dem Zimmer liegt) 8 Euro kostet, das ist einfach nur lächerlich... Dann lieber den…
Natascha & Jenny K.(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Natascha&Jenny Kunze: Es war echt traumhaft schön!
Ein Traumhaftes Hotel, einfach zum Weiterempfehlen für verliebte Paare :-) Essen war fantastisch Lecker und das Ambiente einfach schön. Whirlpool ist im Winter zwar romantisch aber sehr kalt, sollte man sich dafür noch ein wenig etwas überlegen. Putz--Damen machten ihre Arbeit sehr gründlich und sauber und waren auch freundlich. Sind mit allem total zufrieden gewesen und es sind auch alle uns sehr entgegen gekommen und waren lieb.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer zufrieden
Wie immer zufrieden, allerdings ist wesentlich schöner wenn man ein Zimmer zur Stadt hin hat. Das der Bademantel nach wie vor extra kostet finde ich nicht so schön. Das Essen ist egal zu welcher Tageszeit ein Gedicht, wenn auch nicht ganz billig. Sauna Bereich ist auch sehr schön.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der absolute Preis/Leistung Hit.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Vor allem wenn man das Angebot Relax-Deluxe bucht. Der absolute Preis/Leistung Hit. 1. Moderne Ausstattung und gute Entspannungsmöglichkeiten. 2. Familie B. -so kompetent und freundlich! 3. Essen- sehr gut! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen: Wir hatten 2x ein 4 Gänge Menü das war sehr nobel! 4.Sauberkeit- wir hatten nichts auszusetzen. Alles ist sehr sauber. Wir hatte auch die private Whirlpoollounge mit Obst und Schilchersekt…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellnesshotel
Alles o.k. Wir hatten 3 Zimmer mit einem Kleinkind und waren rundum zufrieden. Tolles Wellnessangebot. 100% Weiterempfehlung