Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder :)
Wie immer sehr schöner Aufenthalt, nettes Hotel mit super Essen. Das die Benutzung der Bademäntelk extra kostet empfinde ich immer noch als negativ, dennoch alles in allem sehr Empfehlenswert. Vor allem das Essen ist wirklich auf hohem Niveau,
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Freundlich empfangen, überaus freundliches Personal. Wunderbare Lage des Hotels. Zimmer sauber und in angenehmer Größe. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, da er von einer Fußballmannschaft gemietet wurde. Wir wurden jedoch rechtzeitig informiert und haben ein tolles Ersatzprogramm bekommen. Essen war eine Wucht!!! Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Altstadt von Steyr. Wunderschöne Stadt. Insgesamt ein wunderbarer Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel mit wirklich freundlichen Personal
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre
Liebevoll eingerichtet, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr gut geeignet für Paare und Hochzeitsfeiern. Einkaufsmöglich sind jedoch nur mit PKW zu erreichen

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel in idyllischer Lage
Das etwas andere Hotel - direkt hinter der Kirche und Kapelle gelegen, neben dem Christkindlpostamt ist es in den Berg hineingebaut, so das man es in der 5. Etage betritt. Von außen nichts besonderes, aber innen modern und angenehm, da erst vor einiger Zeit renoviert. Schade nur, dass in der Bar / Lounge, die direkt nach dem Eingang kommt geraucht werden darf, da man dort hindurchgehen muss, um an die Rezeption und in die Zimmer zu kommen. Bei Anreise am Abend hat sich dort schon eine entsprechende Wolke gebildet,…
Margarete(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr freundliches Personal!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen ist traumhaft lecker, und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Christkindl fahren!!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder
Besser geht es fast nicht! Großes, leckeres Frühstück, Willkommesgetränk, Whirlpool auf dem Dach für private Nutzung zu reservieren, Massage und Sauna sehr entspannend und Wanderwege in die hübschen Umgebung um frische Luft zu tanken.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantischer Kurzurlaub mit Stil
Bereits beim Check-In wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Danach zeigte man uns persönlich unser Zimmer. Am ersten Tag nutzten wir die Möglichkeit des Privaten Whirlpools. Trotz des schlechten Wetters konnten wir im Pool mit privater Atmosphäre, einem Obstteller und Getränk gut entspannen. Am Abend war in unserem Package ein tolles 4-Gang-Menü inkludiert. Die kleine aber feine Wellnessoase (zwei Saunen und Ruhebereich) war der perfekte Ort zum Entspannen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weitblick und Synergie
Einzigartige Architektur von der Eingliederung des Neubau mit dem Altbau und vor allem die Synergie Hotel mit dem Felsmassiv hinter der Wallfahrtskirche Christkindl.
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super entspanntes Wochenende
Es war von Anfang bis Ende alles in bester Ordnung. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir hatten die Spa Suite, von welcher aus man einen herrlichen Ausblick hatte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hervorragend und auch die Gänge-Menüs am Abend waren ausgezeichnet und von bester Qualität. Es hat uns an nichts gefehlt und ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der richtige Platz für Erholungssuchende!
Gerade kommen wir von unserem Erholungswochenende aus Steyr zurück, und haben die Tage wirklich genossen! Es gibt nichts auszusetzen, das gesamte Team ist super freundlich und redlich bemüht um seine Gäste, Zimmer ist modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht! - Tolle Wellnessangebote im Hotel buchbar - zb. konnte man den Whirlpool für eine begrenzte Zeit privat buchen. Zudem waren extra große Saunatücher am Zimmer! Küche 1A - 3 bzw. 4-Gang Menü - den Hauptgang konnte man wählen (Fleisch,…