Vera(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier wird man nur verwöhnt!!
Hervorragendes Haus in ruhiger Lage, beste Küche, sehr liebe Chefleute, Natur pur vor der Tür, ein wunderbares Gesamtpaket Gönnen sie sich das Privatwhirlpool und die hausgemachten Cremeschnitten
Sabina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Große Enttäuschung
Das Service-Personal ist bemüht, aber chaotisch. Den Wirt selber kann man nur als unhöflich und unangenehm bezeichnen. Die Toiletten sind ekelhaft, man möchte nirgendst ankommen. Und das Essen? Rindsuppe schmeckt wie verdünnte Packerlsuppe, Ravioli mit Steinpilzen sind Fertigprodukt wie aus Metro, das alles bekommt man zu Wucherpreisen. Ich würde nächstes mal lieber bei einem Würstlstand essen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen und gutes Essen
Wir waren voriges Wochenende im Hotel Christkindl, das Essen 4 Gang Menü am Abend war "Haubenverdächtig". Schön angerichtet und hervorragend gewürzt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Privatwhirlpool am Abend mit dem Obstteller und Sekt ist eine super Idee zum ausspannen und relaxen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wir werden sicher wieder kommen...... Nutzen Sie das Privatwhirlpool, es ist hervorragend

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder perfekt!!
Wir sind schon mehrmals im Hotel Christkindlwirt gewesen und genießen den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue! Das gesamte Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Wir hatten Halbpension dabei und sowohl das Frühstück, vor allem aber das Abendessen waren wie immer perfekt - ein kulinarisches Highlight!! Auch den kleinen, aber feinen Wellnessbereich nutzen wir gerne für ein paar gemütliche Stunden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - für einen…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel!
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, 4gängiges Gourmetmenü am Abend auch sehr zu empfehlen und wirklich ausreichend! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht. Die Nachtwächter Wanderung am Abend ist sehr zu empfehlen :)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens,kommen wieder
Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel direkt neben der Wallfahrtskirche. Das Postamt Christkindl befindet sich direkt im Haus. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal. Perfektes Frühstück.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Service. Ich habe eine Geburtstagstorte mit Halloweendeko organisieren lassen und das Resultat war perfekt. Habe die Whirlpoollounge gebucht, auch diese war sehr romantisch und schön dekoriert. Wir hatten das Regenbogenzimmer und dies war sehr hübsch eingerichtet mit schönem Ausblick vom Balkon. Der Wellnessbereich könnte etwas grösser für meinen Geschmack sein, aber ansonsten auch ok.
silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
tolles hotel in sehenswerter lage mit tollem service und sehr sauberem zimmer. kostenloses upgrade war das i-tüpfelchen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis TOP! Kl. Schwachstellen
Wir waren vom Preis - Leistungverhältnis begeistert! Das Zimmer war sauber und das Personal immer sehr freundlich, auch wenn es manchmal 'Dialekt'-Probleme (Schwäbisch = ) ) gab. Aber darüber kann man gerne mit einem Lächeln hinüber wegsehen. Am Zimmer selbst kann man nichts kritisieren im Sinne von Sauberkeit. Trotzdem gab es ein paar Punkte die mich gestört haben: In der Minibar (wir haben sie nicht benutzt!) war eine leere mit Schimmelbedeckte Flasche drin, die das Personal uns dann auch mit großer…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel - jederzeit wieder
sehr schönes Hotel. das Frühstück war ausgezeichnet, das Essen (Menü) war vom ersten bis zum letzten Gang einfach hervorragend.