Kathi(41-45)Österreich
Top
Gut geführter Familienbetrieb in romantischer Lage mit Top-Küche! Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag für Zwei!
Paula (19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Mein Freund und ich waren über Ostern im Hotel Christkindlwirt. Wir wollten gerne einen Urlaub machen, indem wir sowohl entspannen als auch wandern gehen und Radfahren konnten. Beides war durch das Hotel und durch die Umgebung sehr gut möglich.
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der nächste Besuch ist garantiert
Wunderschöne Zimmer und superfreundliches Personal. Perfekt für mittelgroße Hochzeiten. Für uns war es der schönste Tag mit der perfekten Location!!!

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht's nicht!
Wir waren ein Wochenende im Hotel - es war von A bis Z perfekt. Begonnen mit dem freundlichen Empfang über das Eingehen auf Wünsche bis hin zum perfekten Abendessen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Ausblick ein Wahnsinn. Wir waren schon früher einmal im Hotel, hatten hier eine Suite - auch die war wunderbare. Kurzum, ein perfekter Aufenthalt in einem mehr als perfekten Hotel.
Barbara (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Familienflair
Coller Aufbau des Hotels mit gemütlichen Barbereich beim Eingang. Das Personal sehr freundlich hnd zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Günther(66-70)Österreich
Sauberes hotel
Das hotel befindet sich in einer ruhigen lage,schöne zimmer mit herrlicher aussicht ,gutes essen ,freundliche bedienung,höflicher gastgeber.auf alle fälle zum weiterempfehlen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit Wellnessfaktor
Zuckersüß auf der Anhöhe gelegen, direkt neben der berühmten Christkindl-Kirche. Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub für Verliebte
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness-Hotel für Wanderer & Entspanner
Gutes Wellness-Hotel zum Entspannen und Essen. Geeignet für einen Besuch von Steyr. Zimmer aber in die Jahre gekommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal zum Abschalten und Entspannen !
Direkt hinter der Christkindl-Kirche in Steyr gelegenes Wellnesshotel in ruhiger Lage inmitten der Natur. Als ideale Reisezeit würde ich die Wintermonate empfehlen, einen besonderen Reiz hat ein Besuch sicherlich in der Vorweihnachtszeit. Direkt im Gebäude befindet sich das weltberühmte Postamt Christkindl wo man seine Weihnachtspost mit einem besonderen Stempel versehen lassen kann.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal, aber...
Schönes Hotel in überschaubarer Größe mit guter Lage (im Winter sicher noch idyllischer).Sehr freundliches Personal. Moderne gut ausgestattete Zimmer. Der letzte Pfiff fehlt ein wenig.