Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein traumurlaub
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.man kommt an und fühlt sich gleich von außen wie im Märchen. Das Zimmer sauber und sehr schön.auch im saunabereich kann man sich gut erholen.das Abendessen ein grosser daumen hoch,einfach perfekt!ebenso das personal hilfsbereit und sehr freundlich.selbst der chef ist immer vor ort.danke für das tolle Wochenende.
Helmut(61-65)Österreich
Tolles Hotel welches man auf jed. Fall kennen soll
Hier fühlt man sich sehr wohl. Wir übernachteten hier, nach der Hochzeit von unseren Kindern. Super Lage, wenn man in der Christkindlkirche eine Veranstatung hat. Der Ausblick vom Hotel ins Land ist ausgezeichnet.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit Charme. Wir waren als Hochzeitsgäste im Hotel einquartiert. War echt toll und Service sowie Zimmer und Bewirtung tip top. Es hat uns riesig Spaß gemacht. Eine tolle Feierlocation mit Platz!

Christa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung.
Sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage mit guter Küche. Idealer Ort um eine Hochzeit zu feiern.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - Tolle Lage - nettes Personal - Super
Super Essen und nettes Personal Erholung pur. Die Whirlpool Lounge bietet tolle Zweisamkeit und Erholung. Die Stadt Steyr ist ebenfalls sehenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Schönes erholsames Wochenende
Wunderschönen Blick vom Balkon, geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, für ein Wochenende ideal.
Margit(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Ein ganz tolles Hotel, Unterkunft wunderschön, Aussicht ebenfalls. Bewirtung bestens,das freundlichste Personal, Das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer wunderschön. Frühstück bestens, Sehr sehr sauber. Danke
Beate und David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe will, muss hier nicht suchen
Das Hotel Christkindlwirt in der Steyr, können wir in allem mit 100 % weiter Empfehlen. Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag 2019 hier in diesem Hotel, waren vom Personal und vom Essen sehr begeistert. Man will hier das der Gast zufrieden ist, sich wohlfühlt und das jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt wird. Also wir denken, dass auch wir so was mal verschenken, wie auch wir dieses Geschenk bekamen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel ist für Ausflüge ideal und liegt in ruhiger Lage. Das Panoramazimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbufett und das 4-Gang Abendmenü waren sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein Relaxwochenende sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist ausreichend für ein paar Stunden Entspannung. Sehr gutes Essen!