Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel. Werde ich nochmal buchen
Sehr saubere und schöne Zimmern, ruhige Lage nicht weit vom Zentrum. Nettes Personal. Sehr gemütliches, geschmackvoll dekoriertes Hotel. Hervorragendes Frühstück!
Josef & Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlen, alles gepasst
Kurzurlaub - König Ludwig 2 Kleines schmuckes Hotel bzw. Frühstückspension, sauber, unkompliziert, Zimmer ausreichend groß mit Balkon und Sonnensegel sowie Bestuhlung, Bad ausreichend groß. Anfahrt gut beschildert. 15 min in die Stadt und 15 min zum Musical. Frühstück ist Anders aber Wow. Alles ist am Tisch, keine Geherei, und freundliche Helferinnen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstü
Tolles Hotel in der Nähe vom Forggensee. Super nettes Personal, tolle Zimmer. Das Frühstück war der Wahnsinn. Es war alles sehr sauber.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Passte alles. Wir kommen wieder!
Super Frühstück. Sauberes Zimmer, einfach klasse, es gibt nichts zu kritisieren. Parkplatz am Hotel, alles sah sehr einladend aus.
Barbara und Gernot(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aussergewöhnlich gut!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Herr Rupprechter hat immer gute Tipps für Ausflüge parat, das Frühstück phänomenal! Danke für die sçhönen Tage die wir bei ihnen verbringen durften - wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüße Barbara und Gernot aus Wien
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel für einen Wochenendtrip
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Es ist nur wenige Autominuten vom Festspielhaus entfernt. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend am Hotel vorhanden. Das Preisniveau ist allerdings verhältnismäßig hoch.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Blitzsauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr gepflegtes und absolut ruhig gelegenes Haus. Wir haben lediglich 1 Nacht auf dem Weg nach Südtirol im Hotel Christine verbracht, waren aber rundherum zufrieden. Das bereits von vielen Gästen erwähnte sehr gute Frühstück verdient einen Sonderpunkt. Das haben wir so auch noch nicht erlebt!
Cilly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Ambiente, alles mit Stil .
Klein und fein, gut gelegen, tolles Frühstück, schöne Zimmer. Zur Straße hin leider etwas laut trotz Anliegerverkehr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Älteres, jedoch top-renoviertes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem äußerst kompetenten Chef !
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Königliches Frühstück, Alles frisch zubereitet
Sehr netter Empfang, familiäres Ambiente, Zimmer sehr Sauber, riesen Balkon mit direktem Ausblick auf Schloss Neuschwanstein, königliches Frühstück, alles frisch zubereitet, lässt absolut keine Wünsche offen, zu den Königsschlössern 5 min mit dem Auto, in das Stadtzentrum von Füssen nur 1000m, in die Kristalltherme 3 min mit dem Auto, jederzeit wieder!