Heiko & Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schön
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Zimmer wurden erst neu renoviert und man kann sagen da passt einfach alles.Das Frühstück ist super und am Nachmittag gibt es leckeren Kuchen zum Kaffee.Der absolute Hingucker ist der komplett neu gestaltete Saunabereich.Wir waren schon mehrmals im Hotel Christiane und wir kommen gern wieder.
Ruth Reiseverkehrskauffrau (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Oase mit italienischen Flair
sehr angenehmes Haus in ruhiger Lage mit herrlichen Garten. Nur Frühstück möglich aber Wasser und Obst liegen immer frisch bereit sowie Nachmittags Kaffe,Tee und selbst gebackener Kuchen. Dieses ist kostenlos als Service inklusive.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Tolle, ruhige Lage und doch mittendrin im Bayerischen Wald. Alle sehr sauber und herzlich eingerichtet und immer noch der Blick fürs Gemütliche und Besondere.

Paula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Oase in traumhafter Lage
Ein kleines Familien Hotel in Herzen Bayerns mit biologischem Pool , Sauna , einer traumhaften Anlage , immer freundlichem Service .. Hier gibt es kein TV im Zimmer , kein WLAN .. das mag am Anfang etwas ungewöhnlich sein, aber spätestens am 2. Tag genießt man diesen Verlust und empfindet ihn als Bereicherung .. die Anlage und der Pool bieten alles was man benötigt .. ein idealer Ort um dem stressigen Alltag zu entfliehen und mal wieder bei sich anzukommen .. Liebevolle Hoteliers , die jeden Extrawunsch erfüllen ..…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10-maliges Jubiläum - Hotel mit Suchtgefahr
Für uns jedes Jahr wieder der perfekte Ort zum Entspannen. Die herzliche Atmosphäre, die tolle, saubere Anlage mit herrlichem Pool- und Gartenbereich und gemütlichem Innenhof für schöne Abende mit netter Unterhaltung, das leckere Frühstück, das keíne Wünsche offen lässt, da vergisst man ganz schnell den Alltag. Man spürt einfach, dass dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird und das Wohlbefinden der Gäste an 1. Stelle steht (auch wenn man es nicht immer jedem Recht machen kann). Wir haben auf jeden Fall unser…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
11 mal und wir haben noch lange nicht genug
Wir waren bereits im Juli hier und hatten nach 4 Wochen wieder Sehnsucht nach unserem Lieblingshotel. Deshalb haben wir noch einmal ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Wir wurden bestens versorgt und haben uns wie immer rundherum wohl gefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal und wieder top !!!!!!
Waren zum zweiten Mal und haben wieder einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub dort verbracht. Zimmer, Service war wieder top und natürlich nicht zu vergessen die Gastfreundlichkeit der Hotelbesitzer war wieder unschlagbar. Werden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiedermal ein traumhafter Kurzurlaub
Kurzurlaub zum entspannen und erholen. Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer, der Pool, die Sauna und der hervorragende Service.
Stef(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein harmonisch entspannter Wohfühlurlaub
Von der ersten Minute an spürt man in diesem Hotel eine wohltuende Atmosphäre. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholungskurzurlaub
Super sauberes Hotel, bei dem alles stimmt, um dem Alltag zu entfliehen. Es gab jeden Morgen ein vielfältiges Frühstück, wo man nach Herzenswunsch schlemmen konnte. Es blieb kein Wunsch offen, es gab sogar selbstgemachte Marmeladen und frisch gepresste Säfte. Nachmittags kann man es sich bei Kaffee und Kuchen gutgehen lassen, selbst beim Kuchen wird auf eine große Vielfalt geachtet. Das Frühstück und der Kuchen am Nachmittag waren bei uns in dem unschlagbaren Reisepreis enthalten. Es steht immer frisches Obst und…