Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch im Herbst traumhaft schön
Das Hotel Christiane ist immer eine Reise wert! Hier gibt es Alles, was einen Urlaub besonders macht: tolle Menschen, die mit ganzem Herzen dabei sind und die Belange der Gäste immer in den Vordergrund stellen. Die Verpflegung zum Frühstück ist einfach nur klasse, große Auswahl, sehr lecker, für einen perfekten Start in den Tag. Wir finden hier Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen Anlage mit herrlichem biologischen Pool und einem unverbauten Blick ins Grüne (für Großstädter Gold wert!). Die Zimmer sind…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel für den Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für den Kurzurlaub, sehr saubere Zimmer mit Balkon, tolles Preis-Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nette Pension - abseits vom Trubel!
Nettes ruhiges Hotel in schöner Natur mit kleiner Sauna und Bio-Pool. Es gibt nur Frühstück, das ist aber richtig gut. Leider gibt es kein Wlan und Fernseher. Das richtige Ziel für jemanden, der wirklich mitten in der Natur sein möchte und weit weg vom Trubel der Stadt. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Ruhe Oase im Bayrischen Wald
Eine Ruhe Oase im Bayrischen Wald mit super neuem Saunabereich und einem schönen biologischen Pool zum Abkühlen. Als mehrfach Wiederholer jedes Mal ein Traum , welcher mit einem super leckeren Frühstück beginnt. Nachmittags der Kaffee und der Kuchen darf natürlich nicht fehlen. Eine Gastgeberin die sich um ihre Gäste liebevoll kümmert.
Heiko und Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals im Hotel Christiane.Es ist immer wieder ein schöner Urlaub in Runding.Wir fahren viel mit dem Fahrrad.Es gibt ein sehr gut ausgebautes Radwegenetz.Aber auch zum wandern ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt.Nach einem sehr guten Frühstück ist man immer gut gerüstet die Umgebung zu erkunden.Aber man kann auch im Hotel einfach mal den Tag genießen z.B. in der neu renovierten Sauna,am wunderschönen Pool oder im liebevoll gepflegten Garten einfach mal die Seele baumeln lassen.Wir kommen auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wieder sooooo schön
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses tolle, mit viel Liebe geführte Hotel. In der traumhaften Gartenanlage mit dem erfrischenden biologischen Pool kann man wunderbar entspannen und neue Kraft tanken. Ein paar Tage im Hotel Christiane und wir fühlen uns wie neu geboren. Alle Zimmer im EG und der 1, Etage sind jetzt neu und sehr geschmackvoll renoviert. Auch der Saunabereich wurde komplett neu gestaltet und ist megaschön geworden. Das Frühstück war wie immer sehr lecker und vielfältig. Alles da, was man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weils so schön war, gleich nochmal
Nachdem wir im Juli bereits hier waren, haben wir uns jetzt noch mal eine kleine Auszeit in unserem Lieblingshotel gegönnt. Es war wie immer Alles bestens, wir fühlen uns dort wie zu Hause. Der Service ist perfekt, die Atmosphäre herzlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist total gepflegt und der Pool- und Gartenbereich sowie die neu gestaltete Sauna ist einfach traumhaft schön.
Hübler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Service erste Klasse :) Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Außenbereich mit Biopool ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Traum zum relaxen
ein wunderschönes familiengeführtes Hotel mit einem Service, den man in manchem 5Sterne-Hotel suchen muß mit Naturpool, wunderschöner, neuer Sauna incl. Bademäntel, Hausschlappen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung/Entspannung besser geht nicht
Eine Ruheoase für die Seele mit einer hervorragenden und liebevollen Gastgeberin. Immer eine Reise wert und durch die neu gestalteten ZImmer und den neuen Saunabereich in nichts zu übertreffen. Das Frühstück wie immer hervorragend.