Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach einmal die Seele baumeln lassen
Nette und zuvorkommende Gastgeber (nicht zu aufdringlich), familiärer Charakter, tolles, abwechslungsreiches Frühstück mit hausgemachten Spezialitäten, Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet (man hat alles, was man braucht), toller Wellnessbereich, sehr schlner Außenpool und Gartenanlage, es wird sehr auf die Hygieneregeln geachtet.... perfekt zum Entschleunigen in Zeiten von Corona
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel. Trotz Corona sehr familiär.
Gute Ausstattung. Sehr gut gepflegter Garten und natürliches Schwimmbecken. Besonders waren immer die gemeinsamen Abende im Innenhof.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Als wir vor etlichen Jahren zum 1. Mal im Hotel Christiane waren, hat von Anfang an einfach ALLES gepasst. Die traumhaft schöne Anlage, die klasse Verpflegung und die Herzlichkeit haben uns von der 1. Minute an begeistert. Seitdem kommen wir jedes Jahr, meist mehrmals für eine Auszeit vom Alltag hierher. Auch über die ganzen Jahre hat dieser Ort für uns nichts von seiner Magie verloren. Mittlerweile ist das Hotel zu unserer 2. Heimat und die Menschen sind zu Freunden geworden. Wir haben hier definitiv unsere…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Harmonisches Wohlfühlhotel
Unschlagbares Preisleistungsverhältnis, harmonisches Wohlfühlhotel, sehr authentische Hoteliers und ein super Naturpool, den ich während der Sauna immer noch genutzt habe, obwohl schon Ende Oktober ist. Komme sicher wieder!
Belisa(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Supertolles Hotel in Ruhiger Lage. Zum entspannen und abschalten aus dem Alltag einfach perfekt. Die Eigentümer sind super nett. Man fühlt sich willkommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lieblingshotel gesucht und gefunden
Ankommen, durchatmen und in herrlicher Umgebung die Gastfreundschaft genießen. Wir haben hier unsere Akkus wieder aufgeladen und uns gut erholt. Wir kommen ganz sicher bald wieder.
Ramona(19-25)Deutschland
Super Hotel!!
Das Hotel ist wunderschön! Ruhig gelegen, ohne WLAN und ohne Fernseher auf dem Zimmer. Ein Ort um runter zu kommen. Und das ist uns sogar nach nur 2 Nächten gelungen. Die Gesellschaft ist sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
absolut ruhig..ideal zum ausspannen und abschalten..modern und mit viel Liebe eingerichtet Haus und Außenanlagen.. Zimmer haben mit Balkon einen herrlichen Blick ins Grüne..
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterfesttage in Wohlfühloase
Kleine Ruhe- und Wohlfühloase für alle, die mal Abschalten müssen und das Hotelkonzept der "Entschleunigung" ( kein TV im Zimmer und wenig- bis kein Handyempfang ) für sich entdecken möchten. Absolut empfehlenswert.
Lidia (31-35)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Generell sehr sauber, Frühstück war sehr lecker, sehr schöne Saunalandschaft mit Außenbereich und Biopool, Frau Schreiner hat uns bei Sonderwünschen und Fragen immer geholfen, ganz toll! Weiter so! Wie kommen gerne wieder. Liebe Grüße nach Runding