Uli und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für alle die entspannen möchten
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir ins Hotel Christiane um uns zu erholen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe und Herzblut von den Eigentümern geführt Die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Naturpool ein Traum !! Beim Frühstücksbuffet wird sehr viel Wert aus Abwechslung und Bio-Qualität gelegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Naturpool
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poolanlage! Perfekt zum Entspannen! Schöne Zimmer und perfekter Service durch das Besitzerehepaar!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspanntes Wochenende im Bayrischen-Wald
Für einen spontanen Wochenendtrip haben wir ein Hotel gesucht, welches uns optisch gefällt und zum entspannen einlädt.

Ramona(56-60)Deutschland
Für uns ein besonderer Ort
Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue darauf, ein paar Tage an diesem wundervollen Ort verbringen zu dürfen. Es ist einfach ein klasse Hotel, mit liebenswerten, authentischen Gastgebern, die es einem leicht machen, sich sofort wohl und willkommen zu fühlen. Die gepflegte Anlage mit dem herrlichen Garten und dem erfrischenden Pool sorgt garantiert für maximale Entspannung. Im Hotel Christiane wird auch sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, was sich sowohl bei den natürlichen Materialien der gesamten Einrichtung,…
Jens(46-50)Deutschland
Entspannte Auszeit
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Wir schätzen hier die herzliche, familiäre Atmosphäre und die Ruhe in dieser wundervollen Anlage. Sämtlicher Alltagsstress ist hier ganz weit weg. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind hell und gemütlich in Naturtönen gestaltet. Alles ist sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist einfach super, es gibt alles, was zu einem ausgewogenen Frühstück gehört. Es werden hauptsächlich regionale Produkte in Bioqualität verwendet. Der Service ist 1A. Die sympathischen Gastgeber haben für…
Salex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Sehr familiär Viel liebe zum Detail in der gesamten Gestaltung der Unterkunft
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Ein gemütliches und gepflegtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel besticht durch eine traumhaft schöne Gartenanlage mit biologischem, herrlich erfrischenden Pool . Hier kann man wunderbar abschalten und seine Akkus wieder aufladen. Die Zimmer sind super sauber und modern, die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist klasse, alles frisch und appetitlich, mit reichlich Auswahl, hier bleiben definitiv keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher bald wieder.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Betreiber mit Herz für Ihre Gäste
Wunderschönes Hotel mit liebevoll angeleger Außenanlage...ankommen, abschalten und wohlfühlen. Immer wieder gern.
Mandy Axel(46-50)Deutschland
Entspannung und Erholung
Das Hotel Christiane ein tolles Urlaubziel in Runding. 100%"nachhaltig " wird umgesetzt, ein ganz toller Naturpool und Garten ein ganz liebevolles eingerichtetes Hotel. Das Inhaber Ehepaar ist sehr freundlich und tolle Gespräche im Innenhof am Brunnen bei einem Glas Biowein.Hier werden Träume wahr .Vielen Dank für den wunderschönen traumhaften Urlaub bei Ihnen. Freuen uns aufs nächste mal.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Mit Herzblut eingerichtetes Hotel, mit viel Liebe geschmackvoll und gepflegte Außenanlage, jeden Morgen zum Frühstück, 7 Tage die Woche, grosse Auswahl an verschiedeben frischen Brötchen und Gebäck , dazu Obst, Gemüse, div. Käse und Wurst, Eier, Müsli etc.. jederzeit Bioobst. Am Nachmittag Kuchen und am Abend nette Gespräche mit auch selbst ausgesuchten Bioweinen. Dies Alles am Rande eines kleinen Dorfes mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ob zu Fuß oder mit dem Rad oder mit dem Boot am Regen. Garage für Fahrräder…