Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Service in stilvollem Ambiente
Die Ende 1999 eröffnete Lodge wurde 2016 umfangreich renoviert. Ebenso wurden neue Toyota Geländewagen mit einem 4,2 Liter Diesel (Verbrauch 16-18 Liter) angeschafft. 60 Mitarbeiter halten das Camp am Laufen und umsorgen die maximal 24 Gäste. Die Managerin Annemie leitet das Camp seit über 14 Jahren und auch viele Mitarbeiter sind seit vielen Jahren hier beschäftigt. Das spricht für ein gutes Personalmanagement. Die Lodge ist ökologisch ausgerichtet. Das freundliche und sehr gut ausgebildete Personal ist service-…
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erste Wahl im Okavango-Delta: Top Service+Angebot
Das Highlight unserer Safarireise: Noch nie waren wir so komfortabel untergebracht. Das Resort besticht durch die unverbesserliche Lage, den grossartigen Service und die vielen Tiere. Wir haben wunderbare Tage genossen.
En route(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Must im Okovango-Delta
Wunderbar renoviert, grossartige Suiten, mit viel Platz und Geschmack eingerichtet. Und ein Team, von dem man nur Träumen kann - von A bis Z präsent und immer guter Laune. Ein Must, wenn man ins Okovango-Delta fährt. Von den schoenen Ausfahrten und tollen Landschaften sowie Tierentdeckungen ganz zu schweigen. Einfach super!

Marina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum im botswanischen Busch
Luxus pur in der Wildnis. Die Lodge liegt sehr schön, die Bungalows sind äusserst luxuriös. Da bleibt keine Wunsch offen.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Safari-Erlebnisse, prima Service
An dieser ausgezeichnete Safari-Destination im berühmten Okawango-Delta haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, der Service stets hervorragend. Die Safari-Guides kennen die Gegend sehr gut, wir hatten sehr viele tolle Tierbegegnungen. Die Verpflegung war von guter Qualität und hat uns prima geschmeckt. Die Hauszelte sind komfortabel eingerichtet und geräumig. Direkt vor der Terrasse haben sich immer wieder Warzenschweine, Zebras und Hyänen getummelt.
Rolli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus-Zelt im Moremi-Wildreservat
Es gibt dort 12 frei stehende Zelte, die sehr komfortabel ausgestattet sind und eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Sowohl von dort als auch von der Restaurant-Terrasse aus kann man Elefantenherden, Impalas, Warzenschweinen usw. beim Trinken und Grasen zuschauen. Bei den Safaris im Wildreservat begegnet man einer unglaublich vielfältigen Tierwelt - alle "big five" leben hier. Die Fauna und Flora sind absolut eine Reise wert und das Camp können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erzählen nützt nichts - muss man erlebt haben
Mit dem Kleinflugzeug geht es von Maun direkt zum Chief's Camp. Dort wird man liebevoll vom gesamten Personal mit Gesang empfangen und sofort in die "Familie" aufgenommen. Die luxuriös ausgestatteten Zelte mit eigenem Badezimmer und privater Terrasse sind sehr sehr schön. Da das Camp nicht eingezäunt ist, kommen die Tiere bis an die Terrasse, in unserem Fall war es ein Elefant. Unglaublich beeindruckend. Die Guides sind sehr gut ausgebildet und erfahren. Es ging bereits ganz früh am Morgen und am Abend auf…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideales Luxuscamp für Tierfreunde
Schon die Anreise mit einer kleinen Cessna verspricht Natur pur. Und so ist es dann auch. Das Camp liegt einsam und alleine in einem Reservat. Die nur 12 Luxus Pavillons sind sehr ansprechend, sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Die Gästestruktur ist international. So klein das Hotel auch sein mag, es verfügt über alle Features eines großen Hotels: Empfang, Bar, Terrasse, Restaurant, Pool, Sonnendeck, Buma, Internetpoint, Spa. Und alles ist freundlich und nett. Geniessen! Auch wenn es verdammt teuer ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbares Camp , tolle Tierbeobachtungen
Sehr geschmackvolle Lodge, stylisher Aufenthaltsraum, freundliche Mitarbeiter, h e r v o r r a g e n d e animal-guides, unzählige Tierbeobachtungen, sehr angenehm, unbedingt zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Die vielen Sterne am Himmel sind verdient
Das Hotel liegt weit ab der Zivilisation. Es ist wunderbar in die Landschaft integriert. Der Vorteil hier ist, dass es kein Park ist, sondern die reine Natur. Die einzelnen Bungalows (12) in diesem Camp sind so aufgestellt, dass man sich nicht von anderen gestört fühlt. Das Hauptgebäude ist ausreichend groß und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Ranger, welcher uns von der Chessna abholte, wird uns die gesamte Zeit begleiten, d. h. er speist mit uns und er fährt mit uns die Gamedrives. Man trifft dort…