Das Chesa Monte gehört zu den besten Hotels, wo ich je untergebracht war. Ich bin ein sehr kritischer Mensch und hatte rein gar nichts auszusetzen.
Wer in diesem Hotel nicht voll zufrieden ist und noch etwas zu meckern hat, bei dem liegt das Problem wo anders, aber bestimmt nicht am Chesa Monte.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werde auf jedenfall noch einmal wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden. War ein toller Aufenthalt.
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit tollen Suiten und geräumigen Zimmern.
Top sauber, hervorragende Küche, tolle Weine, freundliches, gut ausgebildetes Personal.
Man fühlt sich einfach wohl.
Sehr herzliches Willkommen, Betreuung und Beratung! Sehr schönes modern alpenländisches Ambiente, Zimmer großzügig und- Bett mit Blick nach draußen!!👍👍Frühstück sehr gut, Abendessen auch megagenial! Preis-Leistungsverhältnis sehr real. Also wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank!
Haben das Hotel kurzfristig für ein paar Skitage vor Weihnachten gebucht. Ski und Hotel waren super.
Liebevoll geführtes Familienhotel mit hohem Anspruch auf Gästezufriedenheit und kulinarische Feinheiten, ganz ausgezeichnetes frisch zubereitetes Essen! Super Wellnessanlage! Leider waren unsere Tage zu kurz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Verwöhnhotel mit sehr guter Küche!
Wir durften super schöne Ferien geniessen im Hotel Chesa Monte. Die Infrastruktur, insbesondere auch der Spa-Bereich, unterteilt in Familien und Erwachsene, war ideal. Das Personal ist zuvorkommend und nett und auch das Essen war wirklich vom Feinsten. Wir können das Chesa Monte rundum weiterempfehlen.