Bewertungen (1.677)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fantastischer Start in die Skisaison
Es war ein perfekter Aufenthalt in einem Hotel, von dem man nur Positives berichten kann. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Chesa Monte lässt keine Wünsche offen.
Das Chesa Monte gehört zu den besten Hotels, wo ich je untergebracht war. Ich bin ein sehr kritischer Mensch und hatte rein gar nichts auszusetzen. Wer in diesem Hotel nicht voll zufrieden ist und noch etwas zu meckern hat, bei dem liegt das Problem wo anders, aber bestimmt nicht am Chesa Monte. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werde auf jedenfall noch einmal wieder kommen.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden. War ein toller Aufenthalt.
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit tollen Suiten und geräumigen Zimmern. Top sauber, hervorragende Küche, tolle Weine, freundliches, gut ausgebildetes Personal. Man fühlt sich einfach wohl.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
1 Woche Schnee Erholung und Spass im Chesa Monte
Sehr tolle Zimmer Super Essen klasse Lage Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns gleich zuhause gefühlt.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen 😊
Sehr herzliches Willkommen, Betreuung und Beratung! Sehr schönes modern alpenländisches Ambiente, Zimmer großzügig und- Bett mit Blick nach draußen!!👍👍Frühstück sehr gut, Abendessen auch megagenial! Preis-Leistungsverhältnis sehr real. Also wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank!
Daniela und Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns hat alles gepasst.
Wir wurden sehr freundlich von der Familie und Team empfangen. Ausgesprochene Gastgeber Qualitäten. Sehr gute und regionale Qualität der Speisen.
Christa und Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebevoll geführtes Familienhotel, hohe Qualität
Haben das Hotel kurzfristig für ein paar Skitage vor Weihnachten gebucht. Ski und Hotel waren super. Liebevoll geführtes Familienhotel mit hohem Anspruch auf Gästezufriedenheit und kulinarische Feinheiten, ganz ausgezeichnetes frisch zubereitetes Essen! Super Wellnessanlage! Leider waren unsere Tage zu kurz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit 12 Jahren eine phantastische Winterwoche!
Wohlfühlambiente mit freundlicher Begrüßung. Zentral im Ort gelegen, kurze Distanz zu den Bergbahnen. Ein verträumter Ort für einen Winterurlaub
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Verwöhnhotel mit sehr guter Küche!
Wir durften super schöne Ferien geniessen im Hotel Chesa Monte. Die Infrastruktur, insbesondere auch der Spa-Bereich, unterteilt in Familien und Erwachsene, war ideal. Das Personal ist zuvorkommend und nett und auch das Essen war wirklich vom Feinsten. Wir können das Chesa Monte rundum weiterempfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Wie der Hotelname sagt - wir wurden verwöhnt
Sehr freundliches Personal, excellente Küche, sehr gepflegte Atmosphäre und Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner Wellnessbereich.