Haben das Hotel kurzfristig für ein paar Skitage vor Weihnachten gebucht. Ski und Hotel waren super. Liebevoll geführtes Familienhotel mit hohem Anspruch auf Gästezufriedenheit und kulinarische Feinheiten, ganz ausgezeichnetes frisch zubereitetes Essen! Super Wellnessanlage! Leider waren unsere Tage zu kurz.
Geräumiges Zimmer mit seperatem Bad und Toilette. Haben sehr gut geschlafen, wurden erst am Morgen durch die Kirchturmglocke gestört.
Ausgezeichnets 5 Gänge Menue am Abend, serviert, außer dem reichhaltigen Salat vom Buffet. Das Menue war frisch bereitet, anspruchsvoll von der Zusammenstellung und war ein absoluter Genuus, weit mehr als in einem 4* Hotel erwartet werden durfte. Nachmittagsjause frisch von den Eigentümern zubereitet (warmes Geräuchertes, selbstgemachte Kuchen, frische Auszog´ne) Für das Frühstück (Buffet) war alles geboten, hervoragend das frisch und individuell zubereitete Omlette. Ausgesuche Weine in der Karte zum absolut fairen Preis. Auch wer die Weingegenden oder die Winzer nicht kennt, wird bei der Weinauswahl nicht daneben liegen.
Liebvoller und aufmerksamer Service, auch die Hilfskräfte verstanden Deutsch und und fragten regelmäßg, ob Teller abgeräumt werden durften. Die Eigentümer waren stets präsent.
Im Zentrum von Fiss, shuttlebus das kurze Stück zum Skilift, Skidepot in der Talstation der Gondelbahn, Karte vom Hotel
- Sport
Wir waren zu einem kurzen Skiurlaub vor Weihnachten im Hotel. Mehr Ski für wenige Tage gibt es nicht (tolle Abfahrten, super Schnee, leere Pisten und Gondeln). Am Abend fanden im Hotell Veranstaltungen zur vorweihnachtlichen Zeit statt. Hatten wir nicht erwartet, hat uns aber ausgesprochen gut gefallen. Die Wellnessanlage ist für ein Hotel vom Feinsten mit Pool und mehreren Saunen, Wasserbetten und Liegemöglichkeiten. Die Anlage dürfte noch nicht allzu alt sein, mit hervoragende Innenarchitektur, einfach zum Ausspannen und Wohlfühlen. Schade dass wir zwischen Skifahren, Nachmittagsjausen und Dinner am Abend zu wenig Zeit für ausgiebiges Saunieren hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa und Adolf |
Liebe Christa und Adolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Chesa Monte zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub im Chesa Monte "rundum" für Sie gestimmt hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in Fiss begrüßen dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute - vor allem Gesundheit! Ganz liebe Grüße aus dem tief winterlichen Fiss Ihre Familie Winkler-Sieß und das Chesa Monte Team