Silvia (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Chesa Monte lässt keine Wünsche offen.

Gut

Das Chesa Monte gehört zu den besten Hotels, wo ich je untergebracht war. Ich bin ein sehr kritischer Mensch und hatte rein gar nichts auszusetzen. Wer in diesem Hotel nicht voll zufrieden ist und noch etwas zu meckern hat, bei dem liegt das Problem wo anders, aber bestimmt nicht am Chesa Monte. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werde auf jedenfall noch einmal wieder kommen.

• Mein Zimmer war super schön. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Vom Bett aus hatte ich einen uneingeschränkten Blick auf die Berge. Das Hotel Chesa Monte bietet unterschiedliche Matratzen und Kissen zum schlafen an. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Entscheiden Sie selber, wie weich bzw. hart ihre Matratze sein soll. Dann können sie sich noch ein für sie passendes Kopfkissen aussuchen. Ich hatte mich für das Dinkel-Zirbe Kissen entschieden. Ich habe so gut geschlafen, wie schon lange nicht mehr.

• Die Verpflegung war einfach nur genial. Morgens gibt es ein riesen Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur vorstellen kann. Ich habe es in einer Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Am Nachmittag werden zum Kaffee mehrere köstliche Kuchen angeboten. Mein Wunsch nach einer Sachertorte wurde mir auch zwei Tage später erfüllt. Vielen Dank noch mal dafür! Zum Abend wurden zwei 5 Gänge Menüs angeboten. Man hatte auch die Möglichkeit sich aus den beiden Menüs, sein eigenes zusammen zu stellen. Das Essen ist sehr sehr gut. Es ist alles so lecker. Und da das Auge mit isst, wird es auch super schön angerichtet. Wem das Essen nicht schmeckt, dem kann man auch nicht mehr helfen. Es wurde auch beim Essen alle Wünsche erfüllt. Wenn man z.B. keine Dillsoße mag, dann macht der Koch einem eine Soße ohne Dill.

• Der Service im Hotel ist Top. Bei der Begrüßung sagte die Chefin u.a., "man muß Menschen mögen". Das war nicht nur ein Satz. Während meines Aufenthaltes konnte ich jederzeit spüren, dass ich gemocht wurde. Das gesamte Team macht alles, damit der Gast sich wohl fühlt. Jeder ist freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist für Wanderungen ideal. Von da aus, kann man alle Bergbahnen gut erreichen. Die Umgebung ist auch ein wahres Paradies für Kinder.

Das Chesa Monte hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Er ist eine wahre Erholungsoase. Alles ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt unterschiedliche Saunen, Dampfbad, Fußbecken usw.. Im Wellnessbereich stehen einem auch kostenlos z.B. Getränke, Obst, Nüsse zur Verfügung. Entspannen können sie auf unterschiedlichen Liegen und Wasserbetten. Weiter gibt es noch ein Schwimmbad und einen Fitnessraum. Diese habe ich leider nicht geschafft zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)