Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit kleinen Zimmern, teils ohne eigenes Bad
Kleines zentral gelegenes Kölner Hotel mit sehr kleinen Zimmern teils ohne eigenes Bad - Gemeinschaftsbad, jedoch stets sauber
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Überbewertetes spartanisches Künstlerhotel
Einfach eingerichtetes "Künstlerhotel" mit starkem Image und schwacher Leistung, es ist laut und komfortlos (nur die Suiten im 5. Stock sollen besser sein)
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
kleineres Hotel in Zentrumsnähe. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Außerdem findet man zahlreiche Restaurants in der Nachbarschaft. Die großen Haupteinkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten erreicht man auch bequem zu Fuß. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig.

Sören(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Grausam
Ich fühlte mich wie in einer Gefängniszelle. Zimmer war runter und eklig. Klo und Dusche auf dem Gang. Hellhörig. Rein, schlafen und weg. Ich habe allerdings auch wenig bezahlt. Trotzdem verwundert, dass sowas noch angeboten wird. Lage TOP.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, individuell und privat geführtes Hotel, welches durch seine zentrale aber ruhige Lage besticht. In fünf Minuten ist man am Rudolfplatz, direkt im Hotel befindet sich das Central, in dem man eine schöne Speisekarte vorfindet und auch einfach mal auf ein Getränk einen Moment verweilen kann. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Städtetrip benötigt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfaches Hotel in Köln
Einfaches und altes Hotel in einem scheinbar alten Wohnhaus untergebracht. Kleiner Seiteneingang neben den Cafè Central mit Klingel vorhanden. Aufzug und Einrichtung haben schon Retroflair. Check-in auch „nachts“ problemlos. Leider wurde mir ein schon vergebenes Zimmer zugeteilt, was auch in einem einfachen Hotel hätte nicht passieren dürfen. Es handelt sich aber vielmehr um ein Hotel der Sterneklasse 1 bis max. 2 Sterne, den dritten Stern konnte ich nicht finden. Sehr einfaches Hotel in zentraler Lage, nett ist…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Unterste Schublade mit Wucherpreis
Nie wieder dieses Hotel, Zimmer war eine Frechheit, Warmwasser gar nicht vorhanden und kaltes Wasser nur Tropfen für Tropfen in der Dusche, außerdem miserable alte und defekte Einrichtung, WC-Spülung getropft, Beleuchtung ging nur halb und das alles für "günstige" 148 € / Nacht..., ohne Frühstück!!! Kann nur jedem raten nicht in diesem Hotel zu Übernachten, wäre mein Aufenthalt länger wie eine Nacht gewesen und hätte ich nicht so spät eingeckt, wäre ich unter keinen Umständen dort geblieben!!!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage für einen Köln Besuch
War zum wiederholten Male im Chelsea und bin immer sehr zufrieden. Sowohl der Service, als auch die Zimmerausstattung lassen keine Wünsche offen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nettes Hotel für 1-2 Tage in Köln
Ich war geschäftlich für eine Übernachtung im Hotel. Das Zimmer war groß aber sparsam eingerichtet - TV vom Bett kaum zu erkennen - Teppichboden wirkte etwas schmuddelig - Bad war sauber, aber Fliesen waren schon etwas abgenutzt . Das Nichtraucherzimmer roch leider nach kaltem Rauch und wirkte insgesamt für mich nicht gemütlich. Der Frühstücksraum war schön und modern - das Essen ausreichend und lecker. Gesamteindruck des Hotels: Für 1-2 Nächte ok - - gute Anbindung zur Innenstadt von Köln.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Lage, modern, freundliches Personal
Dank der guten Lage und des freundlichen Personals zu empfehlen. Unser Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten war sehr klein, das Bad eher winzig. Hier war zwar alles sehr stylisch, aber nicht ganz so sauber (angerostete Seifenspender etc). Lärm kann ich nicht bestätigen - wir hatten ein Zimmer nach hinten. Preis-Leistungsverhältnis paßt meiner Meinung nach nicht ganz.