Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Ferien mit der Familie
Ganz ganz tolles Hotel mitten im Geschehen. Traumhafter Strand und klares blaues Wasser. Leider in der Einflugschneise vom Flughafen. Hat uns aber nicht gestört bei den wenigen Flugzeugen am Tag. Tolles und reichhaltiges Frühstück.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit top Preis/Leistung-Verhältnis in Chaweng
Preis/Leistung top. Toller Strandabschnitt; Pool klein aber ausreichend. Lage direkt im Zentrum Chawengs, was man teilweise auch hört.
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Jungelhotel
Zuviele Mücken im zimmer. Wyfy eher schlecht. Durch die Stromabschaltug laüft die Ac nicht. Bei feuchter Zeit wird die Wäsche grau.( Schimmelt)
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel, sehr zentral
Das Hotel liegt sehr Zentral am Chaweng, raus auf die Strasse und man ist mitten an der Chaweng Road. Auf der anderen Seite vom Hotel dann der Strand mit dem schönen Gartenbereich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes tropisches Garten Resort
Das überaus zuvorkommende und sehr freundliche Hotelpersonal ,sowie das hervorragende Frühstücksbuffet , dass aus intercontinentalem und täglich wechselnden sehr leckeren Thai- Gerichten bestand .Die unmittelbare Nähe zum sauberen feinsandigen Strand auf der einen Seite und der Hoteleingang auf der anderen Seite , der direkt ins ins pulsierende Tag und Nachtleben führte. Leider konnten wir und andere Hotelgäste auf unseren Internet -Seiten nicht erkennen das dass Hotel direkt in der Einflugschneise des Airport`s…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekte Wahl
Nettes, freundliches und sauberes Hotel in guter Lage gegenüber vom "Hard Rock Cafe" direkt am Strand mit Pool, Liegen, WLAN, TV, Safe, ... und viel Platz!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles 3-Sterne-Hotel mit tropischer Vegetation
Der einzige wirkliche Makel des Hotels ist, dass es sich mitten in der Abflugschneise des Flughafens befindet. Da die Flugzeuge ziemlich niedrig über der Hotelanlage abfliegen, kommt es zu erheblichen Lärmbeeinträchtigungen (bei ca. 15-20 Abflügen täglich), die teilweise bereits ab 07.00 beginnen... Da die Zimmer über keine schallisolierten Fenster verfügen, sind die Flugzeuge auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Wer mit diesem Makel leben kann, der wird eine uneingeschränkt empfehlenswerte, sehr schöne…
Martin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse!
Für 3* ein Top Hotel, tolles Personal, Klasse Frühstück, Zimmer sauber! Natürlich liegt das in der Einflugschneise vom Flughafen was aber nicht wirklich stört (weiß man ja vorher). Genug liegen am Strand. Mitten in Chaweng, aber vom Nachtleben bekommt man nichts mit. Nebenan zum Feiern die ARK Bar...passt. Kann ich für das Geld nur empfehlen!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich habe genau das gefunden was ich erhofft hatte
Ich bin sehr angenehm überrascht was dieses Hotel angeht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Ich kann mich den positiven Bewertungen absolut anschließen. Die Lage ist top, die Zimmer für 3 Sterne absolut ok, das Frühstück ebenfalls und das Personal hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Man ist Freundlichkeit in Thailand ja sowieso gewohnt, aber hier muss man es trotzdem nochmal hervorheben. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sandige Wege
Etwas veraltete Einrichtung .zu viele Büsche vor dem Strand.sandige Wege.Alte harte Sonnenliegen.renovierugsbedürftige Badezimmer