Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Küche, große Zimmer, sehr guter Service
Äusserst kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal. Schöne, grosse und grosszügig ausgestattete Zimmer. Sehr gute Küche. Preisgünstig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wiedereinmal sehr sehr zufrieden vielen Dank Lukas
Wir waren schon mehrmals mit unserer SkitourenGruppe im Chavalatsch und sind sehr sehr zufrieden.Lukas der Chef empfängt uns mit einer Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die seinesgleichen sucht Zimmer sind sehr gross und geräumig Balkon mit Bergblick neu renoviert es Bad alles Tip top!! Und erst die Küche - super gute Wildgerichte!!!
Luca(26-30)Schweiz
Gemütlicher, traditioneller Familienbetrieb
Wir waren für ein Skiwochenende im Chavalatsch und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Der Familienbetrieb hat einen tollen Charme, das währschafte und bodenständige Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind einfach, sauber und sehr gemütlich. Mit dem Auto ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt zum Skifahren in Nauders, Schöneben oder Sulden. Wir kommen gerne wieder!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
Gemütliches hervorragend geführtes Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor. Sehr gute Küche mit viel selbst hergestellten Waren.
Jul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiär, gemütlich und hervorragende Küche!
Ein liebevoll familiär geführtes kleines Hotel mit Herz, Seele und Charme - und dazu eine vorzügliche Küche mit vielen selbstgemachte Dingen, abwechslungsreich und aus dem eigenen Garten / Jagd. Wir kommen wieder!! Danke!
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiengeführter Betrieb mit Bikegarage
Mitten in Taufers im Vinschgau, netter familiengeführter Betrieb. Toll war der selbstgemachte Brombeersaft zum Frühstück.
Yves(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist schön gelgen und vom Zimmerbalkon hatten wir eine Atemberaubende Aussicht. Das Essen ist lecker, und die Protionen sind gross genug.
Volker(31-35)Schweiz
Sehr schöner Familienbetrieb
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit gutem Essen und sehr zuvorkommende Bewirtung. Kann ich nur für einen Aufenthalt empfehlen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel ist guter Ausgangspunkt für Skitouren.
Gemütliches Hotel das ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis hat mit einer sehr guten Südtiroler Küche Guter Ausgangspunkt für Skitouren im Val Mustair
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Skitouren, Bergt. Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel große, sehr saubere Zimmer Hervorragende südtiroler Küche, äusserst symphatische sehr gastfreundliche Familie Wir kommen jedes Jahr gerne wieder sehr empfehlenswert Preis Leistungsverhaltnis voll ok Super Hotel sehr gastfreundliche Familie Preis Leistung stimmt!