Jana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Paare ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck. Es ist gut gelegen, sehr ruhig aber nicht weit ab von allem. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Chatur Costa Caleta mit Charme und Erholungsfaktor
Wir waren zum zweiten Mal sehr gerne hier. Das Hotel ist für ein 3-Sterne Hotel absolute Klasse und sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Zimmer, Außenanlage und die Pool's sind für normale Bedürfnisse gut.
JeGro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
toller Urlaub zum absolut angemessenen Preis!
Wir haben Anfang Juli einen 14 tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Nachdem wir auch viele Bewertungen (hauptsächlichen von englischen Gästen) auf Tripadvisor gelesen hatten, sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl losgeflogen. Wir würden für unseren nächsten Urlaub auf Fuerteventura sofort wieder dieses Hotel buchen!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!!
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleiner Preis, gutes Angebot
Das Hotel ist für den kleinen Preis optimal. Hat eine gute Lage und ist teilweise sauber. Ist sehr ruhig und entspannend gelegen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Netter Urlaub mit Abstrichen
Als Familie zum Entspannen und Strand-urlaub gebucht zur Reisezeit ende Oktober. Durch die Bauart bedingt sehr lautes Hotel, da der Pool im Innenhof liegt und alles sehr stark schallt. Der eigentlich gar nicht so schlechte Eindruck wird leider von peinlichen Gästen zerstört.
Tido(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dem Preis entsprechend.
Das Hotel wird deutschen Standards für ein Drei-Sterne-Hotel nicht gerecht. Sowohl die Sauberkeit, als auch die Ausstattung der Zimmer waren dürftig. Die Matratzen waren durchgelegen und Föhn und Abzug im Bad waren defekt. Das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur das Wetter hat alles rausgerissen
Ein Hotel welches mehrheitlich auf Osteuropäische Kunden sowie Englisch sprechende Gäste eingestellt ist. Lage ok. 10 Minuten bis zum Strand. All In nicht zu empfehlen da die Getränke und Speisen sehr sehr einfach sind. Speisen auch kurz nach Speisesaalöffnung kalt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nie wieder! Dreckig und laut!
Das Zimmer lag an der Seite wo sich die Glascontainer befinden. Die Flaschen würden nachts gegen 00.30h einzeln entsorgt. Meine Matratze war sehr schmutzig. Diverse braune und gelbe Flecken, Haare in allen Farben und Längen. Die Terrasse war schmutzig und die Tische dreckig und klebrig. Einzig die Kosmetikanwendungen sind super. Nie wieder, schade ums Geld
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfacher aber schöner Uralub, für kleines Budget.
Wir haben Ende Juli 2018 einen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Preisleistungsverhältnis gut, wird der Landeskategorie von 3 Sternen in jedem Fall gerecht.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis/Leistung gut
Kurzer Transfer zum Flughafen. Shuttle war top. Hotel einige Minuten vom Strand entfernt. Eigentlich sehr ruhige zentrale Lage. Zimmer in die Jahre gekommen, vorallem die Betten. Service war gut. Mann findet am Buffett immer das passende Essen.